1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von djgreenfire, 7. Juli 2011.

  1. djgreenfire
    Offline

    djgreenfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hoffe das ich hier jetzt kein doppel-post starte oder was auch immer ich habe Aber die suche nix passendes gefunden bin neuling was cs angeht.
    Nun zu meinemProblem:
    Ich habe einen server (im internet) über den ich normalerweise Sky-Welt+HD und HD+ empfangen müsste aber es funktioniert nicht alle anderen gehen nur die SkyHD und HD+ nicht. ich kann "sky cinema" bis "NAT Geo Wild" (auch RTL Prime,...) gucken was auch geht sind ArteHD,ArdHD,ZDfHD.

    wie kann ich diese sender jetzt gucken bzw. was muss ich beachten ich habe auch eine fritz!box kann man da vielleicht alle Daten vom I-Net-Server eingeben und dann die adresse von der Fritz!Box in den Opticum eingeben.

    greetz

    djgreenfire
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    werden die sky HD Sender denn von dem Server auch angeboten? Frag da mal nach ob die auch bei ihm drin sind.
     
    #2
  4. djgreenfire
    Offline

    djgreenfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    Hallo,
    Ja werden sie alles mit bei CinemaHD,DiscoveryHD,... Das soll alles laufen tut es aber nicht. Hast du irgendwelche vorschläge kann man diese prioliste bearbeiten oder kann man irgendwo noch einen provider und die dazugehörigen CAID's eIngeben? Oder kann das über die fritzbox funktioniere? Das ich nur noch die homesharing daten eingeben brauch sprich ip und port

    Greetz

    Djgreenfire
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    normal hat das mit dem Router kaum was....meist nur die CCcamteile
    welche FW ist denn auf der Box?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    Der Ansatz von @Holzwurm0101 ist richtig, ältere Versionen hatten mit HD Probleme.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest Du aktuelle Software, nimm die Neuste.
    Achte nur darauf ob Du den HD oder HD TS hast.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    mit welche verschlüsselung sendet der server
    Newcamd oder cccam
    welche SW hast du
    welche Caid
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #6
  8. djgreenfire
    Offline

    djgreenfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    Hallo,
    erstmal dickes danke für die schnellen antworten!!! der server sendet cccam,oscam,mgcam,newcamd 5.25.

    Verschlüsselung ist:Nagra Vision 3, VideoGuard, BetaCrypt

    Mir ist gerade was aufgefallen:
    ich bin grade meine senderliste mal durchgegangen und zwar sind vier HD sender von sky doppelt(siehe bilder,Bitte ansehen!!(bild2&Bild4 Funktionieren. Bild3&Bild5 nicht!!!):
    *SKY Sport HD
    *Discovery HD
    *SKY Cinema HD
    *Eurosport HD

    alle 4 haben ein HD$ symbol dahinter UND ALLE 4 FUNKTIONIEREN JETZT ich habe auch etwas rumprobiert daher versuche ich gleich nochmal meine alte config datei und berichte.

    Ich hab mir die neuste geladen 4.39
    CAID 1702 aber keine ahnung ob ich die ändern kann oder wo ich was anderes eingeben kann
    Ich habe im editor auch schon probiert den ServiceTyp zu ändern hat nix gebracht.
    vieleicht helfen euch diese infos
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    Das $ signalisiert nur das eine Verschlüsselung der Sender gegeben ist.

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    und bei dir sie laufen jetzt
     
    #9
  11. djgreenfire
    Offline

    djgreenfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    wie gesagt nur die 4 die ich beschrieben habe. der rest nicht. habe mal nachgesehen und bei den anderen stimmt die trasponderfrequenz nicht meht der von astra.de überein wenn ich sie ändere ändert das aber auch nix
     
    #10
  12. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    dann losch mal alle sender und mach neue suchung
     
    #11
  13. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    dann alle TP löschen neu einfügen und absuchen
    hier hast alle TP von SKY
    11719 H, 11739 V, 11758 H, 11797 H, 11973 V, 12031 H, 12070 H, 12148 H, 12187 H, 12343 H, SR 27500, FEC 3/4; 12544 H, 12662 H SR 22000 FEC 5/6, 10920 H SR 22000 FEC 7/8, DVB-S2/QPSK 11914 H, 11992 H, 12304 H, 12382 H, SR 27500, FEC 9/10
     
    #12
  14. djgreenfire
    Offline

    djgreenfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    Ok, danke ich probiers mal.

    edit:
    ich hab die sender auf werkseinstellungen gestellt sprich alle sender gelöscht und dann automatische suche gestartet richtig
    edit 2:
    also bei den HD+ Kanälen zeit er "ecm decode fail"
    kann man denn nicht diese Priority Liste bearbeiten um den provider und den dazugehörigen CAID eingben zu können? bzw. was ist denn mit der variante fritzbox per freetz mit cs? kann man die daten da nicht alle eingeben mit den caid´s usw. und die shared das ganze dann einfach weiter an den opticum?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #13
  15. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    das die HD+ kanäle laufen bei server einrichtung zu gang daten für HD+ auf erste platz stellen
     
    #14
  16. djgreenfire
    Offline

    djgreenfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein SkyHD& HD+ Auf 9600HD TS Prima

    auch da steht
    >>00000000000 - 00000000 - 0
    >> ecm decode fail

    aber bei server egal wo der server steht zeigt er on - conection ok, 1 card
     
    #15

Diese Seite empfehlen