1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Sky!?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von searchOne, 24. Januar 2011.

  1. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo zusammen,
    ich habe hier noch einen Vantage HD6000S. Hauptsächlich benutze ich meine VU+ Duo aber ich würde gerne noch mal den Vantage dranhänge da ich ihn verkaufen will. Soweit läuft alles OK, aber er zeigt mir kein Sky an, egal in welchen Slot ich die Karte Stecke, es kommt kein Bild... nur die Meldung das der Sender Verschlüsselt ist.
    Muss ich da noch etwas Installieren?

    Gruß
    Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky!?

    emu soft drauf???
    vlt emu aktivieren >>Menü>> und 4mal die 9 auf der fernbedienung drücken
    dann muss der menüpunkt>> key,s bearbeiten << erscheinen ,dann ist der emu aktiv
     
    #2
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Sky!?

    Ich würde erstmal die neueste Firmware drauf machen. Vllt hast du noch eine alte, die mit dem SKY Karten noch nicht umgehen kann
     
    #3
  5. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kein Sky!?

    OK, also als Firmware habe ich die hier Installiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Muss mir aber erst mal ein paar neue Batterien für die FB besorgen, die sind leer...
     
    #4
  6. tgrandt
    Offline

    tgrandt Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Sky!?

    hallo,
    mit der 026600 läuft kein sky im kartenleser
    es muss eine mit der endung 01 oder 02 sein

    was für eine sky karte hast du?
    eine s02 oder v13?

    bei der v13 laufen in vielen receivern dann live spiele buli nicht
    das ist auch beim vantage so
    mit der s02 funktioniert es aber problemlos

    die wohl am besten laufende firm ist die:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in dieser laufen auch die hd+ hd01 karten

    oder wenn es eine von vantage bleiben soll diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder mit hd+ diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in diesen versionen läuft dann auch ein emu z.b. für orf und austriasat

    gruss tgrandt
     
    #5
    searchOne gefällt das.
  7. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kein Sky!?

    Danke, werde es morgen mal testen und melde mich dann wieder!
    Gruß
    Stefan
     
    #6
  8. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kein Sky!?

    @tgrant Hallo,
    habe es eben schnell probiert, läuft Einwandfrei!
    Habe die Firmware genommen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Neustart, Karte rein... läuft.

    Vielen Dank für eure Hilfe!

    Gruß
    Stefan
     
    #7
  9. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Sky!?

    Hallo Zusammen

    Ich möchte das jetzt gern noch mal zusammenfassen:

    Wir haben hier einen Vantage 8000 Sat Twin
    Bekommen bald eine Sko Go 2. Karte (V13)

    Diese kann ich in den internen Kartenleser stecken. passende Firmware installieren und sky wird hell??? auch BuLi Live Spiele?

    Wenn Buli Live nicht geht, dann was?? Alphacryp Light oder GigaTwincam blue?
    (Läuft das im Zusammenspiel meinerr HD+ Karte im CI-Modul)

    Oder ich lasse mir eine S02 Karte geben(Argument: Dbox)... läuft dann Sky mit EMU und ohne Cam, also im internen Kartenslot (auch BuLi Live)

    Ich das so richtig??
    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #8
  10. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Sky!?

    hallo,

    die s02 ist auf alle fälle die bessere karte, allerdings wollen sie die kaum noch rausrücken.
    wenn du alle sender mit der v13 sehen willst, kommst du um ein zusätzliches modul nicht herum.

    das alphacrypt ist nur für s02 geeignet, mit einer v13 kann er nichts anfangen.
    für die v13 ist wohl das gigacam und unicam die beste und günstigste wahl.
     
    #9
    whitenoise und eismann7181 gefällt das.

Diese Seite empfehlen