1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Sky Sport HD 2 mehr auf Kathi ufs910

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von Voidepp, 18. Februar 2011.

  1. Voidepp
    Offline

    Voidepp Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    seit der Umstellung am 01.02 kann ich Sky Sport HD 2 nicht mehr in meiner Senderliste finden. Ich habe einen Suchlauf auf 11,992 GHz (Polarisation horizontal, Symbolrate 27 500 MSym/s, FEC 9/10, DVB-S2/QPSK) durchgeführt. Auch ein gesamter Suchlauf brachte nicht den gewünschten Erfolg. In der Senderliste habe ich jetzt nur 3 der 4 umgezogenen Sky Sender (National Geographic HD, The History Channel HD, Disney Cinemagic HD ). Auf der Dreambox meines Bruders geht Sport HD 2 jedoch einwandfrei.
    Weiß zufällig jemand an was das liegen kann bzw. kann evtl. jemand eine Senderliste (.xml) hochladen in der auch der neue Sport HD 2 schon dabei ist, damit ich diese aufspielen kann.

    Besten Dank schon einmal im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky Sport HD 2 mehr auf Kathi ufs910

    Hallo!
    Schau mal, hier ist einschöner Kathrein Bereich, ich lasse Dich da mal hin verschieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du ein E2 hast, wirst Du hier fündig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Voidepp gefällt das.
  4. Voidepp
    Offline

    Voidepp Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanalliste bearbeiten??

    Hallo,
    ich hab mir die neue Senderliste mit den neuen Frequenzen der Sky HD Sender runtergeladen. Jetzt möchte ich die Liste auf meine Kathi Ufs910 mit AAf2.0e Flash Enigma2 (14.09.2008) schreiben.
    Es geht mir eingentlich nur um Sky Sport HD 2 aber irgendwie kapier ich das nicht richtig :( .
    Ich kann mit dem SCLE nur auf die Kathi zugreifen wenn ich dort unter Einstellungen die UFS910 auswähle. Leider werden mir dann beim öffnen der satellites.xml keine Sender angezeigt. Wenn ich dort Enigma2 (V4Settings) auswähle, habe ich zwar die Sender, kann diese aber nicht auf die Kathi schreiben, da dort der Pfad nicht passt. Ich kann auf der Kathi irgendwie nirgends etwas über Enigma finden und ich weiß auch nicht welchen Pfad ich auswählen muss.

    Ich möchte einfach nur wieder Sport HD 2 in meiner Liste.:emoticon-0106-cryin

    Besten Dank im Voraus
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kanalliste bearbeiten??

    Ganz klar:
    die Settings von mir beziehen sich NUR auf Enigma2 (E2) Image und sind auch NUR mit diesen nutzbar!!!
    Du hast das AAF2.0e Image rennen auf der Kathi. Dies Image erlaubt z.B. nur 8 Favoriten insgesamt! bei meiner Settings hab ich jedes einzelne Sky Paket, HD+ usw. als Favorit einzeln angelegt: Ergo, es kann für dein Image nicht funzen!!!
     
    #4
  6. Voidepp
    Offline

    Voidepp Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanalliste bearbeiten??

    Uups...sorry da hab ich dann etwas verwechselt.
    Hast du evtl. eine andere Idee wie ich den Sport HD 2 wieder in die Liste bekomme? Das kann doch normalerweise nicht so tragisch sein, dass ich den Sender wieder finde. Ich hab das Problem schon in mehreren Foren gesehen. Deren Lösung war, dass sie die Einstellung beim Sendersuchlauf "Erzwinge lesen Originale PMT" auf aus bzw. Auto gestellt haben. Leider hat der Kathrein diese Einstellmöglichkeit nicht bzw. ich kann sie nirgends finden.

    Besten Dank im Voraus
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kanalliste bearbeiten??

    Hast du schon mal manuell nach den neuen Sky HD Sendern gesucht?
    Es haben sich ja nur die Transponderdaten geändert
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanalliste bearbeiten??

    Das könnte Dir weiterhelfen! :hell

    Danke an Jocker3!

    Grüsse
    szonic

    EDIT:
    Ich habe Dich mal in Deinen Thread geführt, gell?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #7
  9. Voidepp
    Offline

    Voidepp Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanalliste bearbeiten??

    Ja hab ich gemacht. Unter folgenden Daten:

    Satellit: Astra 19,2° Ost
    Frequenz: 11,992 GHz
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 27.500
    FEC: 9/10
    Modulation: DVB-S2 (QPSK)

    Ich hab auch 3 der 4 HD Sender gefunden. Nur leider diesen sch... Sport HD 2 nicht. Ab und zu findet er unter dieser Frequenz auch nur 2 oder gar keinen, obwohl sie ganz normal laufen. Bei meinem Bruder auf der Dreambox läuft alles ganz normal. Ich weiß nicht an was das liegen kann.
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky Sport HD 2 mehr auf Kathi ufs910

    Da haben wir uns überschnitten, siehe oben!
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Sky Sport HD 2 mehr auf Kathi ufs910

    Alternativ mal angehängte Settings testen. Sind fürs AAF 2.0e
     
    #10
  12. Voidepp
    Offline

    Voidepp Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Sky Sport HD 2 mehr auf Kathi ufs910

    Hallo Danke für die Files.

    @szonic: Das wäre genau die Datei die ich bräuchte. Leider ist in dieser Senderliste noch der alte Sport HD 2 drinnen.
    @Skywalker1: Sorry ich werd irgendwie aus den Datein nicht schlau. Ich kann nur .xml einlesen, leider ist in diese nicht dabei.

    Kann bitte jemand eine aktuelle .xml für aaf image mit Sport HD 2 vom Februar hochladen.

    Ich wäre sehr dankbar.
     
    #11
  13. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein Sky Sport HD 2 mehr auf Kathi ufs910

    Schau mal im Anhang, da sind die aktuellen Neutrino Settings mit den neuen Transpondern.

    Die Datei satellites.xml nach var/tuxbox/config

    Die Dateien bouquets.xml und services.xml nach var/tuxbox/config/zapit

    Oder aber mit dem Programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    direkt aus dem Inet settings importieren und im Format Neutrino Plus HD (API3) settings.xml speichern.

    Eine aktuelle Transponderliste für die Datei Satelites.xml kann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen werden.

    Gruß
     
    #12

Diese Seite empfehlen