1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein SKY Select mit Freetz?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von JackomoLXX, 11. Dezember 2010.

  1. JackomoLXX
    Offline

    JackomoLXX Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Board habe Probleme mit SKY Select.
    Wenn ich mir einen Film buche dann bleibt dieser dunkel.
    Alles andere aus meinem ABO Läuft.

    Meine konstellation ist folgende:

    Fritz Box 7270 V2 mit Freetz (onestep.cc_7270_v2_04.86freetz-devel-6027M.de_213939) und CCCAM als Server
    Reciever Octagon 1018 mit OSCAM (auch schon mit XCAM probiert) als client
    PC Technisat HD S2 mit DVBviewer Pro un Acamd als 2 Client

    In der CCCAM Info kommen keine EMM`s, weder vom PC noch vom Receiver.
    Hat jemand eine Idee woran es liegten könnte.

    Gruß JackomoLXX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    In der Cccam.cfg in der Fritz muss folgendes stehen:
    DISABLE EMM : no
    dann kann die Karte sowohl aktiviert werden und auch Sky Select bestellt werden.

    Steht dort Yes funktioniert es nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    auf einer fritzbox braucht man kein:

    DISABLE EMM : no

    da sie gar kein eigenes EMM Signal aus dem TV-Signal bekommen kann.
    sie hat ja weder einen SAT noch einen Kabelanschluss!

    es kann also ruhig:

    DISABLE EMM : yes << spart CPU Last

    in der cccam.cfg stehen ...... denn die EMMs können nur von connecteten sharingpartnern kommen.

    diese müssen "linux-boxen" haben ..... damit überhaupt EMMs gesendet werden.
    dein octagon zählt schon mal nicht dazu. beim pc weiss ich nicht ob er EMMs senden kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #3
  5. JackomoLXX
    Offline

    JackomoLXX Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    Ähhem mein Octagon ist eine Linux Box.
    Habe OSCAM Plugin laufen.

    Wie gesagt alles lübbt bis auf EMM.



    Gruß JackomoLXX
     
    #4
  6. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    Stimmt habe es gerade getestet ist egal ob yes oder no.

    Ich dachte immer es muss no da stehen.

    Aber in der F-Line muss das ganze freigegeben werden z.B.:
    F: User Pass 0 0 1
     
    #5
  7. JackomoLXX
    Offline

    JackomoLXX Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    Hi Hans ,meine F:Line sieht so aus.

    F:user pass

    ich hab das hier im Board in der CCCAM Anleitung so verstanden, das wenn man nix in der F: line eingibt, außer natürlich Benutzer und Passwort gibt es für diesen Client keine Einschränkungen.

    Gruß JackomoLXX
     
    #6
  8. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    Ja,

    wenn du nichts eingibst, sollte das ganze funktionieren.
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    Grnau@Jakomolxx
     
    #8
  10. JackomoLXX
    Offline

    JackomoLXX Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    Dem ist leider nicht so, und ich weiß leider noch nicht genau wo ich mit der Fehlersuche anfangen soll. Es ist nicht ausgeschlossen das es an den Clients liegt. Wenn ich das also hier richtig verstanden habe ist meine CCCam.cfg hier schonmal richtig konfiguriert.

    F: user1 pass1

    F: user2 pass2
    so muss das aussehen du hast ein Leerzeichen vergessen


    SERVER LISTEN PORT :12345
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 54321
    WEBINFO USERNAME :*****
    WEBINFO PASSWORD :*****
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes


    #MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt


    Oder ?

    Gruß JackomoLXX
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    siehe rot gekennzeichnet, Linux nimmt dir solche sachen übel.
     
    #10
  12. JackomoLXX
    Offline

    JackomoLXX Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    Ja, hast recht!

    In meiner eigentlichen cfg ist es auch richtig , ich habe die Benutzerdaten und die Ports hier abgeändert. :emoticon-0105-wink:

    Hab ich eigentlich eine Möglichkeit EMM`s anders als über Selectbuchung zu Provozieren?


    Gruß JackomoLXX
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    Jetzt ist die Frage können deine beiden Boxen überhaupt EMM`s senden??????
    Meine azbox kann das nicht aber meine Dream ja.

    Kann es sein das dies dein Problem ist????
     
    #12
  14. JackomoLXX
    Offline

    JackomoLXX Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    Wenn ich dir diese frage beantworten könnte, dann hätte ich des Rätsels Lösung. Ich fahre gerade zweigleisig was Infos angeht, hier und im Octagon Forum um meinem Problem auf die Spur zu kommen. Von euch habe ich das Freetz, also wollte ich hier abklopfen ob ich eventuell zu blöd war die Fritze zu konfigurieren. Und im anderen Forum versuche ich gerade eine Info zu bekommen ob OSCAM für SH4 Box EMM senden unterstützt. Erste Infos dort waren das die aktuellen OSCAM`s Probs mit EMM senden haben, somit habe ich mittlerweile eine ältere Version am laufen, mit der es aber auch nicht funzt. Ich weiß mittlerweile soviel das die Multicam (cccam client+server) auf meinem Gerät noch keine EMM sendet, und mir ist geraten worden die redcam oder die oscam zu nehmen was ich bevor ich mich an euch gewendet habe auch getestet habe, leider ohne Erfolg.

    Gruß JackomoLXX
     
    #13
  15. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    Ich glaube der Octagon kann das nicht. Evtl. mal jemandem der eine Dream hat eine C-line testweise geben und gucken ob's geht, dann weiß man mehr.
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kein SKY Select mit Freetz?

    Genau, das ist der beste Test, denn ich denke mal der Technisat bringt das auch nicht, und dann wäre ja wohl auch alles Klar, dann brauchste nicht mehr an deiner conf. rumschrauben
     
    #15

Diese Seite empfehlen