1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein Sky Select HD abfrage im Freetz

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von teixera100, 29. Dezember 2011.

  1. teixera100
    Offline

    teixera100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hier müßte ich richtig sein, hoffe hier kann mir jemand helfen

    Hallo,
    hab einen Film bei Sky Select HD gebucht, soweit so gut, auf der Dreambox 800 läuft es einwandfrei.

    Doch bei meinen Opticum Clienten 9600 und 9600mini funktioniert es nicht, die Receiver fragen das freetz (cccam 2.1.1) nicht mal ab

    woran liegt es ?!

    weis das jemand ???

    Hab ne menge probiert, Sender Suchlauf mit TP Einstellungen, gibt nur den einen Select HD, hab die neuste Firmware drauf.

    Woran kann es liegen das der Opticum nicht im Server (Freetz 2.1.1) abfragt ?:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky Select HD abfrage im Freetz

    Hallo!
    Die Antwort hast du ja schon von Magga erhalten.:emoticon-0105-wink:
    Die Opticumfirmware unterstützt dies nicht...
     
    #2
  4. teixera100
    Offline

    teixera100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Sky Select HD abfrage im Freetz

    ja das richtig jens, aber die aussage geht nicht mit der soft befriedigt mich nicht wirklich :emoticon-0105-wink:

    gibt es keine möglichkeit ? mapping server bin ich drüber gestolpert, andere soft

    geht den wenigstens sky selekt ? ohne hd
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky Select HD abfrage im Freetz

    wenn die Box nicht mappt,
    häng einen oscam Clienten an den Server, und gib eine N-Line wieder zurück als 1833 an den Server, das ist alles
     
    #4
  6. teixera100
    Offline

    teixera100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Sky Select HD abfrage im Freetz

    oh....
    kannst du das ein wenig genauer beschreiben

    danke gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen