1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein Sky,Puls4 u.Austria9 mehr

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Rabevater, 31. Oktober 2010.

  1. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    habe mehrere c.line in meiner Dream (bieten auch alle Sky) aber die Sender bleiben plötzlich dunkel.

    Alles andere geht zB. Sky UK , Sky Itali ,ORF ,XXX

    Woran kann das liegen. Auf keinen Fall wurde Sky von meinen Partnern gesperrt.
    Kann jemand helfen??

    edit: KD auf 23,5° auch alles iO.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: kein Sky,Puls4 u.Austria9 mehr

    von jetzt auf nachher passiert sowas nicht von alleine

    meine tipps

    1. schau mal unter cccam webinfo ob du provider sky bekommst
    2. starte mal box und cccam neu

    hast du irgendwas verändert ?
     
    #2
  4. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: kein Sky,Puls4 u.Austria9 mehr

    wie schaue ich da nach??? Bei cccamInfo ??
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: kein Sky,Puls4 u.Austria9 mehr

    die ip:16001/providers

    login cccam cccam

    |1702| |SKY Germany/SKY Germany Extra (19E)[tunneled Nagra] |betacrypt

    muss dabei sein oder wenn deine cccam.provider nicht aktuell ist schau nach 1702

    oder wenn du nds im share hast

    | 9c4| |SKY Germany (19E) |nds |
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kein Sky,Puls4 u.Austria9 mehr

    Ich glaube eher, das es die Sender nicht mehr gibt, oder?? Kommt Tunen fehlgeschlagen wenn du auf die Sender schaltest??

    Neuen Suchlauf gemacht, ob die Senderliste aktuell ist??
     
    #5
  7. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: kein Sky,Puls4 u.Austria9 mehr

    Danke für deine Hilfe. Habe mal die Provider erneuert. Nichts.

    Dann habe ich mal eine c: gesperrt die mir immer angezeigt wurde aber trotzdem dunkel blieb. Wenn eine nicht geht oder zu weit weg ist wird ja die nächst genommen.
    Und siehe da ,auf einmal geht es wieder .
    Jetzt werde ich die line wieder frei geben ,mal sehen was passiert.
     
    #6
  8. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: kein Sky,Puls4 u.Austria9 mehr

    Ging ja bis vor kurzem.
    Wie schon gesagt, habe noch mal die eine c:line gesperrt- Sender mehr hell(Sky) .

    line wieder aktiv - alle Sky dunkel. Wird auch auf keine andere c:line zugegriffen.
    Wie schon gesagt,ist nur bei Sky.
    habe cccam 2.1.4
    Werde mal mei cs Partner kontaktieren.
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: kein Sky,Puls4 u.Austria9 mehr

    vielleicht ist von der einen line die AU abgelaufen aber normal müsste cccam dann eben die nächste nehmen komisch
     
    #8
  10. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: kein Sky,Puls4 u.Austria9 mehr

    genau und das verstehe ich nicht,das nicht auf eine andere Karte Zugriff erfolgt. Bleibt immer der gleiche Partner angezeigt.

    PS: kannst Du mir bitte das mit dem cccam Webinfo erklären?

    die ip:16001/providers
    login cccam cccam

    Ich habe doch die 16001 gar nicht .
    Mir wird nur beim Senderwechsel die Infos angezeigt. System,Provider .Adress ...
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: kein Sky,Puls4 u.Austria9 mehr

    du setzt dich an den pc schaust in deinem router nach welche ip deine dreambox bekommen hat

    dann ip:16001/providers

    und dann siesht du was ich meine
     
    #10

Diese Seite empfehlen