1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein SKY mehr bei TC-Usern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ladebalken, 28. Juni 2013.

  1. ladebalken
    Offline

    ladebalken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo.....

    ich habe seit 2-3 Tagen große Probleme mit meinen CS-Clienten im Telecolumbus-Netz !

    Meine bisherige Konfiguration sieht wie folgt aus:

    D02-Karte von KabelDeutschland incl. SKY HD wird geshared per cccam_newcs.

    Die Clienten connecten alle ausschliesslich per cccam 2.x

    Nun mein Problem:

    Bisher konnten ALLE clienten von mir mit SKY versorgt werden....egal ob im KD oder TC-Netz!

    Nun ist es so, dass meine clients im TC-Netz kein SKY mehr empfangen können, die clients im KD-Netz schon !?!?? :emoticon-0138-think

    Es wurde an der config NICHTS geändert !

    Probiert wurde das Übliche wie RouterNeustart, ServerNeustart, Kanalsuche usw..... Nichts!!

    Hat jemand von Euch eine Idee, warum das seit 2-3 Tagen net mehr funzt !?!?!???

    Wäre für jeden Tipp echt dankbar :emoticon-0111-blush

    Schönes Wochenende

    P.S. Seit diesem Phänomen kann ich im webInf des cccam-servers zum teil auch keine clienten mehr sehen, die zwar connectet aber anscheinend nicht bedient werden!?

    Habe dann mal bei einigen nachgehakt und siehe da....es wurde dennoch hell ^^^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    sky hat entlich alle karten getrent , heist karte KD nur für KD , sat nur für sat , usw.

    deine TC clienten brauchen jetzt eine TC karte , sonst wird es nicht mehr hell

    PS.
    es wurde schon vor 2 tagen im forum beschriben
     
    #2
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    Es werden über astra keine kd caids mehr gesendet und tc bekommt sat Einspeisung

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #3
    ladebalken gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    kanst auch hier darüber lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es sind mehrere netzte betrofen , nicht nur TC
     
    #4
  6. ladebalken
    Offline

    ladebalken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    Erstmal vielen Dank !!!

    Heisst das jetzt im Endeffekt, dass ich zukünftig mit meiner D02 keine TC-clients mehr bedienen kann???

    Und noch was.....heisst das etwa auch für die Zukunft, dass meine D02-Karte keine Sat-clients (für Sky) mehr bedienen kann?????
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    ganz genau so ist es

    was TC- clienten angeht weis ich nicht so 100% aber die teilen es so das sat karte nur für sat ist , und kabel nur für kabel
     
    #6
  8. ladebalken
    Offline

    ladebalken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    Es geht mir primär um SD !! HD wäre erstmal nicht so wichtig.....
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    sky teilt die sids und keiner weis warum , mehr können wir dir auch nicht sagen , als das was alle seit 2 tagen wisen
     
    #8
    ladebalken gefällt das.
  10. ladebalken
    Offline

    ladebalken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    also abwarten .... und erstmal mit abfinden, dass die TC-clients noch nicht mal mehr SKY SD kieken können =/

    DANKE !!!!
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    bleibt dir erstmal nichts anderes übrig als warten
     
    #10
  12. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    Ich denke das abwarten auch nicht viel bringt die werden wohl die caids nicht wieder auf schalten, wofür auch ;-)

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    ich bin der meinung das es auch nichts bringt , und man solte sich nach neue karten umschauen

    aber einz weis ich 100%

    mit eine kabel karte wird man keine sat clienten bedinen , und mit eine sat karte die kabel klienten

    die frage ist aber ob die jetzt echt für jeden anbitter eingene sids nutzen werden ??
     
    #12
  14. moonraker4
    Offline

    moonraker4 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein SKY mehr bei TC-Usern

    Ich hab das selbe Problem....alle TC User Tod...könnte man mit ner S02 da noch was machen? Thema: Mapping
     
    #13

Diese Seite empfehlen