1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Sky HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von svenne101, 14. Februar 2010.

  1. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe auf der Box das Gemini2 4.6 drauf und bekomme keine Sky HD Sender hell. Als Emu habe ich CCcam 2.1.3 und 2.1.4 ausprobiert, es werden nur die normalen Sky Sender angezeigt.
    Die nächste Frage wäre noch gibt es bei der Dream auch so etwas wie den Bouquet-wizard bei der dbox?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. args
    Offline

    args Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sky HD

    mit bouquet-wizard meinst du den senderlisten editor?
    für enigma 2 kannst du zum bsp. dreamset verwenden.

    zum hd problem: wie sehen deine empfangswerte aus? ggf. mal neue kanalsuche machen
     
    #2
    svenne101 gefällt das.
  4. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Sky HD

    Sendersuchlauf gerade nochmal gemacht aber keine HD-Sender.
    Empfangswerte: SNR 100% , AGC 40% , Ber 0% auf Cinema HD
    bei Bundesliga: SNR 85% , AGC 40% , Ber 0%
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kein Sky HD

    In einer anderen Box mal probiert obs da geht?

    Wenn nicht dann am besten nochmal eine Freischaltung schicken lassen von Sky.
     
    #4
  6. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Sky HD

    So ebend nochmal die Humax Büchse von Sky angeworfen und dort geht alles :emoticon-0124-worri
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kein Sky HD

    hmmmm, müsste aber gehen ich habs ja auch am laufen mit allen HD Sendern.

    probiers mal mit scam
     
    #6
    svenne101 gefällt das.
  8. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Sky HD

    Scam funktioniert :good:.
    Danke an "args" und "kiliantv"
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2010
    #7

Diese Seite empfehlen