1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein sky hd

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von damani_dada, 22. Januar 2011.

  1. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe einen Opticum Hd x403.
    Betreibe Cardsharing wo sky hd enthalten ist. Bei jedem mituser gehen die hd programme. Was mich aber wunder ist das die hd kanäle von astra+ gehen. Orf 1 und orf2 laufen auch in hd. Was hab ich falsch gemacht? Der Rest von sky ist :hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat keiner erfahrung mit dem receiver? Ist bei euch hd gelaufen wenn ja was für eine software hattet ihr drauf?
     
    #2
  4. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Kein sky hd

    Guten Tag damani_dada

    grundsätzlich laufen die HD sender.

    Bist du auch der Server? bzw kannst du nach deiner F line fragen?

    SChonmal neuen Sendersuchlauf gemacht? vllt. Sind die Sender veraltet?

    Oder steck deinen Revicer via Nullmodemkabel ( RS232 ) an deinem PC an, lad dir den Sendereditor und schau ob was bei SkyHD steht.

    lg
     
    #3
  5. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Kein sky hd

    Also ich bin nicht der server teil es mit dem nachbar:) Den Sendersuchlauf hab ich auch schon gestartet. Wenn ich auf dem programm bin steht immer cw_failed. Ist schon merkwürdig...
    Danke für die Antwort:thank_you:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2011
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Kein sky hd

    HI,
    wie sieht die Abfrage beim Opti aus (Caid), und wie sieht die F-Line aus im Server da mal Caid 1833 sperren!!
     
    #5
  7. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin ein echter neuling in diesem gebiet..
    Das kann doch nur der machen der den server besitzt?
    Oder kann ich das auch beim opti einstellen? Bitte um mein verständniss bin ein anfänger:)

    Caid 1833;1834
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2011
    #6
  8. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Muss man caid 1834 auch sperren? Bei 1834 kommt auch cw failed!

    Wenn ja könnte mir einer den f line befehl geben.

    mfg
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Kein sky hd

    Versuch mal
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1, 1833:0:0, 1834:0:0, 09c4:0:0 } { } { }
     
    #8

Diese Seite empfehlen