1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Bernie53, 7. August 2013.

  1. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    ich bin mit zwei Clients verbunden ( ich hoffe man nennt das auch so ) über den einen empfange ich Sky und über den anderen HD+.
    Jetzt auf einmal empfange ich nur noch normale SD Programme, kein Sky und auch keine HD Programme außer ARD und ZDF HD.
    CCam2.3.0 zeigt mir aber an, dass ich mit beiden Clients verbunden bin.
    Was ist da mit der Box los? Der Netzwerk Test zeigt alles Grün an also alles OK.
    Das Netzwerk habe ich auch neu gestartet aber trotzdem kein Sky und kein HD.
    Kann mir da jemand weiterhelfen?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    Siehst du beide Karten im Webinterface?
    Ist ja ein privater Share?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    Vieleicht könnte ein kompletter Sender Suchlauf helfen !
     
    #3
  5. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    Sendersuchlauf habe ich schon gemacht, ohne Erfolg.
    Anzeige im Display ist bei einem Sky Programm zB Net Geo SNR:15dB und AGC: 21%
    @Maxblank
    wo sehe ich das ?

    edith: im CCam sehe ich nur je zwei bei Servers: Host je zwei bei Type ccam s2s und bei Cards steht jeweils 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2013
    #4
  6. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So gelangst du ins WebIf von CCcam.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    Dann weißt du, warum nichts hell wird. Keine Karten, die dir zur Verfügung gestellt werden. Hast du für die Zugänge gezahlt?
     
    #6
  8. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    Ist Privat ,
    HD
    war vor ein paar Tagen zuerst weg, obwohl es bei den anderen wohl funktioniert und seit heute ist auch Sky weg.
    Bin mir aber sicher das die Karten aktiv sind .
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    Poste mal bitte ein Log beim Start von Cccam und deine Ccam.cfg.
    Alternativ auch ein Screenshot vom Webinterface. Mache die IP's bzw. die DynDNS-Adressen unkenntlich.
     
    #8
  10. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    Upss, bin jetzt nicht gerade so bewandert, wo sehe ich das?
    Meine Angaben sind aus CCcam 2.3.0 Server
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    Im Browser deines PC´s gibt du die IP deiner Box ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort dann auf Server und dann hier posten.
    Und die Cccam.cfg brauchen wir auch noch.
     
    #10
  12. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    Dann öffnet sich das Dream WebControl,da steht aber nichts von Server.
    Wo liegt die CCcam.cfg ?
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    Dann hast du keinen Port hinter der IP eingegeben.
    Ich kenne noch nicht mal deinen Receiver. Woher soll ich das dann wissen? :)
     
    #12
  14. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    Ist eine DM800se HD
    Die CCcam.cfg habe ich gefunden,ist im Ordner etc,mit dem Editor ist das aber schwer zu lesen.
     
    #13
  15. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    Mache dir Notepad++ auf den PC. Damit kann man die Datei gut bearbeiten.
     
    #14
  16. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Sky bzw.HD mehr empfangbar

    So,die CCcam.cfg habe ich jetzt mit Notepad++ geöffnet aber da steht bestimmt viel was hier nicht unbedingt stehen sollte.

    den Port vom Receiver habe ich noch nicht gefunden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen