1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein Sky Bundesliga HD

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Eschdler, 22. Oktober 2011.

  1. Eschdler
    Offline

    Eschdler Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin hier recht neu und würde gerne mal wissen warum man beim Vip2 Sky Bundesliga HD und die Sky Bundesliga 1-10 Sender nicht empfangen kann!? Kann mir da jemand weiterhelfen? Auf meinem Sky Receiver kann man die ohne Probleme Empfangen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Kein Sky Bundesliga HD

    Bitte mehr Info welche Karte hast du? Sind die Kanäle vorhanden und nur dunkel, oder nicht zu finden? >> Sendersuchlauf
     
    #2
  4. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: Kein Sky Bundesliga HD

    Servus,

    Sky Bundesliga HD? hab ich was verpasst? oder meinst Du Sky Sport HD Extra? Der Läuft nur wenn Du das Sport und das Bundesliga sowie das HD Paket hast.
    Wegen der Bundesliga 1-10: Die musst Du, wenn auf den Sendern gesendet wird (also z.B.: samstags oder sonntags Nachmittag) über die Kanalsuche suchen und so einspeichern. Über den Optionskanal (Grüne Taste) geht es meines Wissens derzeit nicht.

    Gruß Meisch
     
    #3
  5. Eschdler
    Offline

    Eschdler Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Sky Bundesliga HD

    Ja es gibt definitiv die Sender Bundesliga HD1 und HD2. Evtl. geht das genauso wie du das mit den BuLi1-10 beschrieben hast. Das werde ich heute mittag mal versuchen. Danke
     
    #4
  6. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: Kein Sky Bundesliga HD

    Gehst Du über Sat oder Kabel ran? Über Sat gibt es definitiv nur Sky Sport HD 1 & 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2011
    #5
  7. Eschdler
    Offline

    Eschdler Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Sky Bundesliga HD

    Ich geh über SAT.. Wenns das net gibt, warum hab ich die 2 Programme dann auf meinem Sky Sat Receiver?
     
    #6
  8. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: Kein Sky Bundesliga HD

    Hm über Astra 19,2° Habe ich noch nix finden können, was sich Sky Bundesliga HD 1 / 2 schimpft (siehe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unter HD; oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), deswegen kann ich Dir da leider nicht weiterhelfen. Ansonsten hilft immer die Sendersuche, also entweder den ganzen Satelliten oder die einzelnen Transponder auf denen sich die Sender befinden, sollten sich die Transponder nicht in der Transponderliste wiederfinden kannst Du auch selber welche hinzufügen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2011
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Sky Bundesliga HD

    Kenne auch keine Sky Bundesliga HD Sender. Es gibt Sport HD1, Sport HD2 und Sport HD Extra. Auch wenn da ab und zu Bulli drauf läuft, heißen diese Sender nicht Bundesliga HD.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #8
    scorpi und pullermeisch gefällt das.
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sky Bundesliga HD

    Samstag 15.30
    Auf sky sport 1 HD läuft die Konferenez
    Auf sky sport 2 HD läuft das "Spitzenspiel" des Samstagnachmittag
    auf sky sport extra HD läuft Samstag nachmittag ein Bundesligaspiel

    Das Freitagabendspiel läuft auf sky sport1hd, genauso wie das Topspiel Samstagabend oder die Einzelspiele am Sonntag. (15.30 und 17.30 Uhr). GGf. kommt es sonntag zu einer doppelansetzung, dann würde das 2. Spiel auf sport 2 HD oder ky sport extra laufen.

    Nur so ist es richtig und in der TV digital auch nachzulesen.
    Ferner gibt es Buli 1-10 nur an den letzten beiden Spieltagen einer Saison, da nur dort 9 spiele stattfinden, plus Konferenz plus Statistikkanal. Die konferenz läuft auf bundesliga (ohne Zahl). Normal ist Bundesliga (konferenz) buli 1-6 (5 Einzelspiele plus Statisikkanal). Daher wirste jetzt auch nur buli 1-6 und bundesliga(ohne Nummer finden), wenn du Samstag gegen 15.00 Uhr einen Suchlauf machst.
     
    #9
    Pilot und pullermeisch gefällt das.

Diese Seite empfehlen