1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kein Sky Bundesliga auf Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von donny1982, 10. Mai 2012.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Auf meiner 8000er Dreambox läuft Sky Bundesliga nicht. Wenn ich es auf dem Original Receiver von Sky nutze is allet ok. Hab die Dreambox mit newnigma 2 geflasht hoffe mir kann jemand helfen


    mfg

    Donny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Leider das alte Thema, du hast eine V13 Karte und nutzt CCcam, stelle um auf oscam, dann gehen auch die Life Events.
     
    #2
  4. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    ich hab nur newnigma2 installiert. Is da evtl. schon nen cccam druff??

    Gut meine Frage ist nu wie bekomm ich cccam runtrer und oscam drauf?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2012
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    falls Du kein CS betreiben möchtest, installiere Dir mal Scam als Emu.

    Blaue Taste / NewNigma2 Services / Emu Menü dort auswählen. Dort kannst installieren und auch cccam runter machen bzw. deaktivieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    kiliantv gefällt das.
  6. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    ich möchte cs betreiben, momentan läuft nix mehr. sagt immer tunen fehlgeschlagen
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Auf allen Sendern ? Da würde ich mal sagen es liegt ein Konfig Problem vor.
     
    #6
  8. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    jo weiss aber nicht ansatzweise was ich tun soll
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kanalsuche bzw. schauen ob der Tuner richtig Konfiguriert ist.
     
    #8
  10. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Der Tuner hat viele möglichkeiten, Welche ist den die Richtie hab Satanshluss
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hilfreich ist es jetzt zu wissen ob nur Astra oder eventuell mehrere Sat angesteuert werden.
     
    #10
  12. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Ja dass wär sehr hilfreich. Wusste auch gern welchen Astra da sind 3 oder 4 stück in der Liste. Ich weiß auch nicht was ich da verstellt hab dass nix mehr läuft. Ich spiel das new nigma nu mal neu auf und guck dann mal. Ich les mir hier schon alles durch was ich finde aber so als Anfänger versteht man nicht immer alles.
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ich wollte eigentlich wissen welche Satelliten Du empfangen kannst. Also ob nur 1 LNB oder mehrere. Klingt nun aber so als ob's nur Astra 19,2 ist. Den stell dort doch mal bitte ein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Hab ich nu empfängt der bei der Kanalsuche über 1500 kanäle. mit Astra 19,2. Wenn ich die kanäle gucken will sagt der mir trotzdem Tunen fehlgeschlagen
     
    #13

Diese Seite empfehlen