1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von alrot, 4. Januar 2013.

  1. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    (1702&000000/0000/0075/93:59C2): not found (1184 ms) by s02 - Sky 3D(BTUN) (s02 irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    Hallo Leute,das ist die Meldung die ich im Oscam Webif bekomme wenn ich auf Sky 3D schalte.Ich betreibe eine S02 karte im Smargo an einer Fritzbox 7390 mit internem Oscam.Alle anderen Sender sind hell.Vorher hatte ich Cccam für die S02 aktiv da war der Sender hell.Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    Hi
    Wie du ein problem beschreibst kann dir nur ein sehr guter Hellseher mit einer guten Glaskugel helfen der auch sehen kann wie deine Einstellungen in den Oscam configs sind.
    Ich rate dir mal deine Oscam Configs ( ohne persöhnliche Daten ) zu posten und dann denke ich das jemand dir bei der Lösung helfen kann , denn von dieser zeile im Log sieht man nur das der Sender von Oscam nicht gefunden wird , und das kann viele ursachen haben zB. wenn du services hast oder ecmwhitelist , etc.etc.

    Viele Grüsse
     
    #2
    vdrschlucke gefällt das.
  4. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    failbantime = 500
    failbancount = 3
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 0
    version = 2.2.1
    keepconnected = 0
    stealth = 1
    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    [lcd]

    server
    [reader]
    label = s02
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader xxxxxxx
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    user
    [acount]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxx
    group = 1,2
    au = HD01,S02
    services = hdplus,skysat
    cccmaxhops = 0


    Bitteschön!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2013
    #3
  5. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    gut verspoilert piloten :emoticon-0136-giggl

    benutzt bitte in zukunft folgendes:
    Code:
    [spoiler ]
    ...
    [/spoiler]
    
    kannste direkt üben; die services fehlen noch. mindestens der skysat.

    Vergiss nicht, man versucht dir zu helfen. die kritik an der düftigen fehlerbeschreibung ist durchaus berechtigt.
     
    #4
  6. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    zum testen am besten die services mal weglassen.
     
    #5
  7. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    [sky_3d ]
    caid = 098C,09C4,1702,1833
    provid =
    srvid = 0075

    sorry das Spoilern habe ich nicht kapiert.Wäre nett wenn mir das einer mal ein wenig genauer erklären könnte da es ja immer wieder gebraucht wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
    #6
  8. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    irgendwas stimmt hier nicht. oben steht in der config: services = hdplus,skysat
    Im letzten Post hast du [sky_3d ] geschrieben.

    Spoilern geht so; aus:

    PHP:
    [spoiler]
    versteckt
    [/spoiler]
    wird


    versteckt

    poste mal den inhalt aller dateien im oscam-config ordner, in der art wie piloten es in deinen thread reineditiert hat, kannste zum Teil ja auch von da rauskopieren.
     
    #7
  9. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hdplus,skysat steht im user hinter services.Sky 3D steht in den services.Ich habe die services gelöscht und auch im user services gelöscht läuft aber trotztdem nicht.





    Services Test

    Bin zu blöd zum spoilern
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2013
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    schreib einfach

    [CODEü][/CODEü] das ü entfernen dann siehts aus wie unten und zwischendrin dein inhalt

    Code:
     und da dein inhalt rein ;) 
     
    #9
  11. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    sorry kriege es nicht gebacken
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
    #10
  12. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    ich gebe auf
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
    #11
  13. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    hast mal versucht den 3d zu tunneln auf 1833
     
    #12
  14. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    was muß dazu wo eingetragen werden?
     
    #13
  15. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    drück mal den bearbeiten knopf bei dem post, der von piloten editiert wurde. dann solltest du eigentlich erkennen wie es läuft.

    ansonsten poste es halt so rein.
     
    #14
    al-x83 gefällt das.
  16. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sky 3d sei der Umstellung auf Oscam

    Das war hilfreich ich glaube so kriege ich es hin.Aber wie kommen wir jetzt mit meinem Problem weiter?
     
    #15

Diese Seite empfehlen