1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein sky 3D mehr

Dieses Thema im Forum "3D TV News" wurde erstellt von andy1300, 3. Juli 2011.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe sky vollabo, seit einigen tagen sehe ich auf 3d nur werbung usw. alles andere ist dunkel, muss ich mein abo erweitern zahle z.zeit 60€
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein sky 3D mehr

    Online im Kundencenter kann man Sky 3 D kostenlos freischalten, für dein Abo .
     
    #2
    Tom1980 und andy1300 gefällt das.
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein sky 3D mehr

    OK, danke werde es mal probieren
     
    #3
  5. ChrisTyrol
    Offline

    ChrisTyrol Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachberater Browngoods
    Ort:
    Tirol
    AW: Kein sky 3D mehr

    Ich schau Sky 3D kostenlos ohne ABO :D

    Bei mir sind 2 Frequenzen. Wenn man beim Demo Kanal länger drauf bleibt und ein 3D FIlm dann läuft schau ich das ohne ABO an.

    Alice im Wunderland war cool ;) gg
     
    #4
  6. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein sky 3D mehr

    Ich möchte bei SKY den SKY-3D Sender freischalten, der ist für mich als Abonent momentan kostenlos empfangbar.
    Nun möchte ich wissen ob die mir dann evtl. die S02-Karte entziehen oder die Nr. eines Zertifizierten SKY Receiver haben möchten.
    Ich frage, weil ich überhaupt keinen Receiver von denen habe und mich für den VU+ entschieden habe und das mit recht!
    Ansonsten lass ich das mit dem 3D Kanal.

    Hat da wer Erfahrung?
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein sky 3D mehr

    Im Kundencenter kannste ohne Probleme Sky3D freischaltenlassen, wenn du ein HD-Abo hast.
     
    #6
    Carlo1000 gefällt das.
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein sky 3D mehr

    Sowas wie S02 enziehen wegen 3D gibt es nicht. Wenn dann schalten die die S02 nächstes Jahr für alle ab...aber dazu wird es denke ich nicht kommen da SKY sich die Kündigunswelle aktuell nicht leisten will.
     
    #7
  9. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein sky 3D mehr

    Ich habe das Komplett Abo, dann will ich mal mein Glück versuchen, danke Dir
     
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein sky 3D mehr

    Ich hab mir auch erst vor einigen Tagen Sky 3D auf meiner A02 Karte (ist die österr. Version der S02 Karte) telefonisch freischalten lassen. Ging ohne Probleme, und es wurde auch nach keinem Receiver gefragt. Freischaltung war in 30 Minuten da.

    osiris1
     
    #9
  11. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein sky 3D mehr

    Soo, ich habe 3D online zu meinem Vollabo dazu gebucht.
    Entgegen meinen Befürchtungen wurde weder nach der Karte noch nach einer Receivernr. gefragt.
    Das Signal war nach 30 min. da.

    Danke Euch Gruß Carlo1000
     
    #10
  12. Man-at-work
    Offline

    Man-at-work Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein sky 3D mehr

    Hallo zusammen. Habe vor einigen Stunden bei der Hotline von Sky angerufen um den 3D freischalten zu lassen.
    Meine Hauptkarte ist eine S01 und S02 als 2-te Karte. Nach kurze Zeit war die S02 hell. Die S02 leider nicht.
    Ist es überhaupt möglich mit S01 3D zu schauen? Wollte mich mal erkundigen bevor ich wieder den Hotline anrufen muss.
    PS. Die Karte ist in in eine DM800HD. Versucht habe ich es mit verschiedenen emus allerdings ohne Erfolg.
    Vielleicht hat jemand Antwort da zu.
    MfG
     
    #11
  13. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kein sky 3D mehr

    Warum rufst Du bei Sky deswegen an?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da kannste bequem freischalten.

    regards
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Man-at-work
    Offline

    Man-at-work Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein sky 3D mehr

    Ging leider nicht. Habe schon seit Monaten versucht. Angeblich wird noch daran gearbeitet. Immer wieder das gleiche. Deshalb der Anruf.
    Die Frage habe ich auch der Dame auch am Telefon gestellt. Angeblich weil ich noch altes Preismodell hatte.
    Weiß ich leider immer noch nicht ob die 3D mit S01 funzt.
    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Dezember 2012
    #13
  15. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kein sky 3D mehr

    Mit der S01 nein,stand hier irgendwo schon im Board (glaube Oscambereich)

    regards
     
    #14
    Man-at-work gefällt das.
  16. doclich
    Offline

    doclich Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein sky 3D mehr

    Ich hab selber Probleme. (((
     
    #15

Diese Seite empfehlen