1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein Signal

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von hermex28, 29. Januar 2008.

  1. hermex28
    Offline

    hermex28 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute

    heute ne nicht gewöhnliche frage!!
    also habe zwei receiver fte smax 201 und head fd 790
    beide laufen dank eurer hilfe mit pw und so.
    jetzt meine frage bei dem head ist die signalstärke bei allen sendern egal ob frei oder nicht zwischen 60 und 80 % bei dem fte ist bei pw 1-4 rtl sat1 ard um nur einige zu nehmen die s-stärke nur so um die 5%.
    beide an der gleichen schüssel und gleicher fernseher.
    nun ist der fte bevor ich die neuste software drauf hatte immer aus gegangen.(kein signal) mit der au soft läuft er bis jetzt...was ich net versteh wie gesagt der eine top der andere flop bei gleicher schüssel usw.liegt das am
    receiver? und bringts was wenn ich nen verstärker zwischen stecke?
    mfg hermex28
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: kein Signal

    Hallo,
    must du mal die einstellungen Überprüffen,LNB Einstelung ,Disqec,usw
    was für ein Receiver hast du den FTE 201 ist mir unbekannt?
    elkatze
     
    #2
  4. hermex28
    Offline

    hermex28 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Signal

    FTE smax 201 . die lnb einstellungen stimmen alle!!!
     
    #3
  5. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: kein Signal

    Hallo,
    es gibt kein FTE smax 201 :(:(
    das einzige was es gibt mit der bezeichnung FTE DVB 201 BT VHF Single-Mod.
    elkatze
     
    #4

Diese Seite empfehlen