1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein Signal !!!!

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von zwergnase, 10. Oktober 2008.

  1. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallölle zusammen !!!
    Habe da ein kleines Problem. Seit gestern alles dunkel!
    Am Bildschirm erscheint nur "Kein Signal"

    Habe Mx04 1005 bis jetzt hat alles ca 9Monate tadellos funktioniert aber wie gesagt seit gestern alles schwarz.

    Vielen Dank für Eure Unterstützung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein Signal !!!!

    Schau mal in dein Menü ob das LNB strom bekommt!!!!!
     
    #2
  4. Guschi
    Online

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: kein Signal !!!!

    Kannst du noch ne Senderliste erkennen ?
    Wenn nicht, dann schieb dir deine letzte Soft, oder nur die Senderliste davon drauf.
     
    #3
  5. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Signal !!!!

    Hab ich hab auch den zweiten Mx04 1003 angeschlossen der macht alles helle ohne prob
    Ps Du antwortest ja fast schneller als ich meine Frage stelle echt cool !!!!:6:
     
    #4
  6. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Signal !!!!

    Senderliste ist da auch nur eben kein Signal!!
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein Signal !!!!

    Prüfe mal die Ports für dein LNB. Eventuell ist da etwas verstellt. Und wie gesagt, achte darauf das 12V an das LNB ankommen.
     
    #6
  8. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Signal !!!!

    ok danke melde mich wieder
     
    #7
  9. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Signal !!!!

    Also war jetzt im Menü Transponderliste
    Signalstärke 45%
    Signalqualität 03%

    kann es daran liegen??
    Wenn ja was kann ich tun?
    Schüsselausrichtung ist ok da der zweite Mx04 ja funzt
    danke
     
    #8
  10. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: kein Signal !!!!

    ...Haste Haken an ASTRA gemacht ?
    hab vor ein paar Tagen das selbe Prob gehabt.. mußte nur den Satteliten aktivieren.. dann ging..

    Viel Glück.
    Big
     
    #9
  11. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Signal !!!!

    ja hab ich
    das proplem ist solchiges das ich nun einen Sendersuchlauf gemacht habe bekomme verschiedene sender aber die,die ich geladen habe sind alle " kein Signal" hoffe ich habe mich klar ausgedrückt??
    Außerdem hab ich jetzt signalstärke76 und qualität 78
     
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: kein Signal !!!!

    Gib uns mal ein Paar Beispiele von den Sendern die Du "geladen " hast und von denen die Du bekommst.
     
    #11
  13. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Signal !!!!

    also geladen hab ich im februar. Am BildSchirm erscheint am Anfang Thorax2007 was für ne soft ? keine ahnung mehr. Leider!!
     
    #12
  14. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: kein Signal !!!!

    Hast mich missverstanden, meinte die TV Programme die Du im Moment empfangen kannst und die die Dir fehlen.
     
    #13
  15. Guschi
    Online

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: kein Signal !!!!

    Februar ??? Welches Jahr denn ? :39:

    Schieb dir mal lieber ne neue Soft drauf !
     
    #14
  16. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Signal !!!!

    Februar 2008

    Empfangen kann ich alles was "frei empfangbar" ist zB. ARD
    alles andere dunkel!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen