1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein Signal!

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Mini" wurde erstellt von Losls82, 6. Januar 2012.

  1. Losls82
    Offline

    Losls82 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe ein problem, gestern lief noch alles. Aber seid heute zeigt er kein Signal an.

    Hab einen anderen Receiver genommen. Da läuft es. Ideen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Signal!

    alle satellit einstellungen kontroliert wenn alles ok mach org.SW drauf und teste ob das geht wenn nicht
    tuner ist defekt
     
    #2
  4. Losls82
    Offline

    Losls82 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal!

    wo bekomme ich die original Software her?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Signal!

    Hi!

    .......von der Opticum-Homepage.
     
    #4
  6. Losls82
    Offline

    Losls82 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal!

    danke. aber das geht nicht. box wohl defekt.
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Signal!

    Was geht da nicht....
    Kannst du nicht flashen oder besteht der Fehler bei der Originalsoft auch.
    Bei zweiteren heißt es wahrscheinlich Hersteller kontaktieren und einschicken.
     
    #6
  8. Losls82
    Offline

    Losls82 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal!

    Ich habe kein signal...gestern ging alles noch heute aufeinmal nicht mehr...
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Signal!

    Das hast du bereits geschrieben.
    Hast du mal einen Werksreset/neuen Sendersuchlauf gemacht?
    Mal die Originalsoft getestet wie Magga auch schon schrieb?
     
    #8
  10. Losls82
    Offline

    Losls82 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal!

    ich habe werkseinstellungen gemacht und sendersuchlauf, findet aber nix. Original Software habe ich noch nicht getestet. Meinst du es liegt vll daran??
     
    #9
  11. Frank!
    Offline

    Frank! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Signal!

    Hi Losls82, mache einfach was die Jungs magga40 und jens-11 dir sagen. Die sind da sehr erfahren. :good:
    In deinen Falle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich würde auf jeden Fall, auch wenn der Tuner defekt sein sollte, die Originalsoft wieder drauf machen. Besonders dann, wenn noch Garantie darauf ist. Vergiss bei allem was du machst, als erstes nicht die Kanalliste zu sichern, besser ist.
     
    #10
    Losls82 und jens-11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen