1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein signal

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von fr4nk85, 8. September 2008.

  1. fr4nk85
    Offline

    fr4nk85 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So tag leude,
    such jetzt schon ewig rum aber kann einfach nichts dazu finden.
    hab mir nen 4000c zugelegt angeschlosen geht nicht :-D
    also zum problem
    Wohn jetzt in ner WG haben hier mehrere anschlüsse welche aber auch alle schön "gesplittet" werden durch n verstärker.
    also meine mitbewohner können alle normal schauen nur bei mir zeigts immer beim astra 19.2e sat kein signal...
    auch wenn ich es direkt ans lnb anschliess...
    ganz wenige sender wie NRJ paris bekomm ich rein mit L=22 und Q 31 , also auch net brauchbar...
    die deutschen sender pro7 etc , gehen gar nicht...
    hab jetzt schon komplett an den einstellungen rumgespielt hilft nix.
    wenn ich im menü den TP index zw 13- 17/90 stell dann zeigt er mir qualität was an...
    die restlichen indexe nicht
    ich hoff ihr könnt mir weiterhelfen...
    danke im voraus.
    ahja FW ist noch ne alte werd jetzt erstma n nullmodemkabel kaufen gehen :-D
    FW 1.2.26
    HW 1.0.00
    achja es sollte n normales upgrade werden... also kein premiere oder so.
    gibts da orginal fw??
    grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein signal

    Schau mal bei Deinen Mitbewohner ob Sie Analoge oder Digitale Receiver haben, könnte sein das Ihr noch ne nicht Digitaltaugliche Antenne habt.
     
    #2
  4. fr4nk85
    Offline

    fr4nk85 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein signal

    danke aber alle digital :-(
    ich versteh das nicht....
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein signal

    Schau mal in der LNB Config was da eingetragen ist.
     
    #4
  6. fr4nk85
    Offline

    fr4nk85 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein signal

    wo soll ich den das schauen??
    im menü??
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein signal

    Meist unter Menue-Installation-Antenne
     
    #6
  8. fr4nk85
    Offline

    fr4nk85 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein signal

    LNB Typ??
    hab ich auf universal
    also
    9750 mhz
    10600 mhr so wie die reciever bei meinen mitbewohnern :-(
    ich glaub das teil ist kaputt :-(
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein signal

    Probier den Receiver doch mal an nem anderen Anschluss, oder nimm einen Receiver von Deinen Mitbewohner und schliss den mal bei Dir an. Mich wundert nur das Du den NRJ Paris empfängst.
     
    #8
  10. fr4nk85
    Offline

    fr4nk85 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein signal

    also der anschluss von meinem nachbar geht mit seinem reciever..
    und wenn ich ihn mit meinem 4000c benutz gleiches problem wie bei mir
    ich weiss nicht mehr weiter :20:
    ich gebs bald auuf :-D
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein signal

    Schau noch mal im Menue unter LNB einstellungen ob da Diseqc auf On oder Off Steht, falls es auf Off steht, ändere das mal auf Diseqc 1 ON
     
    #10
  12. fr4nk85
    Offline

    fr4nk85 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein signal

    wow liegt wohl am verstärker.... hab n stecker umgesteckt und den von dem neben mir jetzt bekomm ich pro 7 rein
    aber leider nur
    l = 19
    Q = 25
    also nicht anschaubar aber andere gehen mit leichten fehlern....
    aber warum geht es bei ihm perfekt???????????
    aaaaaaaaaarrrrrrrrrrghhhhhhhhhh ist sogar sien kabel wo ich bei mir anschliess. ...
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein signal

    Dann liegt der Fehler doch irgendwo an einem Kabel, Stecker nicht richtig montiert oder Kabel durchgenagelt usw.
     
    #12
  14. fr4nk85
    Offline

    fr4nk85 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein signal

    ja denk ich auch
    der elektriker kommt auch demnächst und macht das
    aber warum gehts bei im PERFEKT und wenn ich meinen bei ihm anschliess nicht???
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein signal

    Oder natürlich der Multiswitch ( hast Du als Verstärker bezeichnet) defekt.
     
    #14
  16. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein signal

    Kann evtl. an der 14/18 V Schaltspannung liegen, die variieren von Gerät zu Gerät minimal, wird dann von dem Muliswitch falsch interpretiert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen