1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Signal

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von roscoetaboscoe, 9. Oktober 2010.

  1. roscoetaboscoe
    Offline

    roscoetaboscoe Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe jetzt heute meinen VIP bekommen.

    Nun wollte ich die Installation durchführen und bin auf Auto Installation. Nachdem der Balken durchgelaufen war kam die Meldung kein Signal gefunden, Antenne prüfen. Jetzt weiß ich nicht was ich machen soll. Alle anderen Receiver die ich jemals hatte sind auch gelaufen ohne Probleme.

    Kann mir jemand einen Tip geben wie ich das Problem lösen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SmartyGE
    Offline

    SmartyGE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Kein Signal

    Kontrolliere mal den F-Stecker der in den Receiver geht, vielleicht ein Wackelkontakt.
    Und noch zu beachten, das Kabel muss von der Rückseite aus gesehen in die rechte Buchse, die links daneben ist der Ausgang...:whistle2:
     
    #2
  4. roscoetaboscoe
    Offline

    roscoetaboscoe Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal

    Hab jetzt nochmal ausgeschaltet, Antennenkabel nochmal rauß und wieder rein und jetzt gehts auf einmal.
    Aber bei mir sind die Antennenbuchsen untereinander nicht nebeneinander. Oben Loop und unten der normale Anschluß.
     
    #3
  5. SmartyGE
    Offline

    SmartyGE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Kein Signal

    Na Hauptsache es klappt jetzt, war sicher ein Wackelkontakt am Stecker, hat man leicht.
    Bei meinem Vip von Januar 2010 (2 USB Buchsen) sind die Antennenstecker nebeneinander, beim Nachfolger ist es offenbar anders...

    Viel Spass noch mit Deinem Vip...:emoticon-0137-clapp

    Edit.
    Kleiner Tip noch, die Freischaltung von Sky kommt bei der aktuellen ILTV nicht durch (wichtig z.b. wenn neu gebuchte Pakete oder Selectfilme freigeschaltet werden sollen), das können z.b. noch die x.26 oder die x.30 der ILTV...
     
    #4
  6. roscoetaboscoe
    Offline

    roscoetaboscoe Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal

    Ja ok Danke. Bei mir ist auch nur ein USB Anschluss dran.

    Habe jetzt schon gedacht das es vielleicht der VIP2 ist den sie mir zugeschickt haben? Oder ist das einfach die neuere Version vom VIP?

    Wegen der SW, wenn ich die SKY Karte aber schon aktiviert habe kann ich auch die neueste ILTV SW aufspielen oder?
     
    #5
  7. SmartyGE
    Offline

    SmartyGE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Kein Signal

    Das ist die neue Vip Version, der VIP2 hätte 4 Antennenbuchsen...

    Wenn die Karte schon aktiviert ist und du keine Select Filme oder neue Pakete freischalten willst, kannst Du auch die neuste ILTV nehmen (x.70 oder x.71 GR)...:emoticon-0150-hands
     
    #6
  8. roscoetaboscoe
    Offline

    roscoetaboscoe Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal

    Ok alles klar. Dann kann ich die normale VIP SW jetzt aufspielen. Aber sollte ich dann überhaupt die neueste SW nehmen oder einen Vorgänger. Weil bei Select würde ich schon evtl. mal nen Film bestellen. Ging denn Select und neue Pakete freischalten mit den Vorgängerversionen? Was ist an der neuesten dann überhaupt besser? Mir geht es sowieso eigentlich nur darum SKY und HD+ schauen zu können.
     
    #7

Diese Seite empfehlen