1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein signal und bild

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von sakim, 27. April 2008.

  1. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hallo

    ich habe ein neue reciever Head sd790 FTA -BP gekauft.
    dann habe ich softwar draufgespielt.
    dann an tv angeschloßen.dan bekamm ich signal.und bild.
    ich habe das gleich reciever.die erste die ich jezt benutze,ist voll signal.
    dann habe ich es geclont(clone). dann kamm auch kein signal.
    könnten sie mir bitte helfen,wora kann es liegen?

    ich werde mich freuen wenn sie mir helfen könnten.


    Viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein signal und bild

    Hallo!
    Hast du es auch genau so gemacht, wie es in dieser Anleitung steht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein signal und bild

    ja ich hab so gemacht
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein signal und bild

    Spiel noch einmal die 1. FW drauf.
    Ich verstehe nur nicht, warum hast du eine andere FW genommen, obwohl alles in Ordnung war?
     
    #4
  6. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein signal und bild

    ich hab schon zwei mal gespielt.ich wollte halt das AU.. draufspielen.der reciever ist nagel neu.ich hab die gleich reciever,ist voll signal und alles hell..ich wieß nicht ob ich fehler gemacht habe.naja...
    danke für dein interesse.
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein signal und bild

    Welche FW hast du denn aufgespielt?
     
    #6
  8. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein signal und bild

    20071231-ph-sd790bp-v0306
     
    #7
  9. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein signal und bild

    bekamm ich kein signal weil ich falsche softwar aufgespielt?
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein signal und bild

    Nimm diese hier! Das könnte dir weiter helfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. sakim
    Offline

    sakim Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein signal und bild

    nein leider es hat nicht geholfen(.kein signal) ich weiß nicht vielleicht es hat mit softwar nicht zutun.ich versuche das gerät zurück zu schicken.nochmal ich danke dir sehr sehr.

    viel grüße...
     
    #10

Diese Seite empfehlen