1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Signal SL 35

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von Marcus19820, 6. Januar 2009.

  1. Marcus19820
    Offline

    Marcus19820 Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    seite Heute hat mein Receiver kein Signal mehr !
    Habe ich schon wo anders dran gesteckt geht aber auch nur nicht !
    Was kann das sein ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Kein Signal SL 35

    Doppelpost?

    Bitte doch mal einen Mod deinen alten Beitrag hierher zu verschieben und diesen zu löschen.

    mfg
     
    #2
  4. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Kein Signal SL 35


    Hi,

    Welchen SL35 hast Du denn? Die gibt es ja mit E1 und PF, mit E1 und SF , mit B1 und PF und mit A1 und PF und schleißlich auch mit`nem Omega-Chip.

    Hast Du es mal mit einem Werksreset versucht? Oder einfach mal die Box vom Netz nehmen und etwas warten und dann wieder ran an`s Netz.
    Wenn nicht, hast Du Zugang zur Schnittstelle? Wenn ja, mach doch mal die Originalsoft einfach nochmal drauf.

    Daniel
     
    #3
  5. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Kein Signal SL 35


    Das ist ja eine nette Frage....:D
    Nix für Ungut, aber mit diesen Informationen ist "eigentlich" jeder geschriebene Satz Zwecklos und für die Tonne!
    Schreib doch erstmal was du mit deinem Receiver gemacht hast, wo du ihn noch drangesteckt hast , welche Soft du verwendest - du weißt jetzt vielleicht worauf ich hinaus will - wir brauchen Fakten um zu helfen!!

    "Mein Receiver hat auch kein Signal wenn ich Ihn ausschalte....:3:"

    MfG
     
    #4

Diese Seite empfehlen