1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Signal bei umschalten

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von campkudd, 24. November 2010.

  1. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen. Egal welche Version ich auf meinen Receiver aufspiele, ob iltv oder argus firmware, trotzdem kommt andauernd "Kein Signal!" beim umschalten.

    Woran kann das liegen? Hat jemand eine Idee wie ich das beseitigen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Das kann nur an deiner Satelitten installation liegen
    schau mal in das menü manuelle installation, und schau ob du da ein signal hast. verschiedene einstellungen da prüfen
    Diseqc einstellung prüfen,und einen Sendersuchlauf machen
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Wie sind den deine angezeigten Werte bei der Box? Sprich wie gut ist dein signal.
    Um was für eine Satanlage handelt es sich? Ist es ggf eine Unicable-anlage?
    Mit der einen angabe welcher Receiver und welche soft es ist, kommen wir leider nicht weiter. (ggf passt ja auch dein F-stecker nicht richtig)
     
    #3
  5. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Das Problem tritt ja nur manchmal beim umschalten auf, zwischendrin läuft sonst alles. Mit einem anderen no name billig receiver klappt alles ohne probleme???
     
    #4
  6. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Kommt nur die anzeige oder hast du tatsächlich keinen empfang ?

    LG eifelyeti
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Es interessiert dem Porschefahrer auch nicht, das der Dacia über die Schlaglochpiste fahren kann. HD fordert z.B. wesentlich bessere Empfangswerte.
    Da bringen Erfahrungen mit anderen Receivern leider nichts und es würde uns weiterhelfen, wenn du die angaben zur Satanlage machen würdest.
     
    #6
  8. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Ich schau dann mal wenn ich zuhause bin. Ich hab tatsächlich kein Signal. Schwarzer Hintergrund und blaues Viereck mit kein Signal! Schrift.
     
    #7
  9. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal bei umschalten

    hier mal meine settings.

    [​IMG]
     
    #8
  10. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Keiner der Helfen kann?
     
    #9
  11. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Probier mal andere DiSEqC-Einstellungen aus, welche die richtigen für dich sind, ist ohne Angabe zu der Sat-Anlage nicht möglich. Stell am besten alles auf auto, wo es geht.
     
    #10
  12. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal bei umschalten

    hat leider nix geholfen, noch jemand eine idee?
     
    #11
  13. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Hallo,
    ich habe zwar keinen wirklichen Plan, was dies angeht, aber meine
    Qualität liegt bei allen Sendern bei: 99
    Level liegt zwischen: 73-78
    Ich denke, Du kriegst kein vernünftiges Signal...
     
    #12
  14. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Hallo,

    hab jetzt Disequ auf aus. Hab gelesen das man das nur brauch um automatische Positionsänderung und so zu veranlassen. Kann aber unsere Sat anlage nicht.
    Jetzt ist das nächste Problem das ich auf manchen Sendern Schnee hab. Dachte erst das das am Wetter liegt, an meinem Zweiten Billig Receiver, der an den Antennen-Ausgang gesteckt ist, gehen aber komischer Weise diese Kanäle ohne Schnee und Krauseln.

    Mein Aufbau Zuhause ist folgender.

    Antennenanlage ---> Argus Piccollo ----> Zweiter Receiver
     
    #13
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Wenn ich es richtig verstehe, schleifts Du das Signal durch den Argus Piccollo durch an den zweiten Receiver, da kannst Du am "Zweiten" Receiver nur das Signal der Sender empfangen, die auf dem selben "Transponder" liegen, also Sender die auf den Horizontalen Transponder, bzw. Vertikalem Transponder liegen.
    Das erkennst Du beim (OK) drücken auf der FB und scrollen in der Senderliste an den Daten der Frequenzen beim letzten Zeichen (H/V).
    Bei "HD" Sendern sieht es leider ein wenig anders aus, da reicht das durchgeschliffene Signal auf demselben Transponder meistens nicht aus um ein Signal auf dem Zweitem Receiver auszugeben.
     
    #14
  16. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Signal bei umschalten

    Jop schleife es mit, aber wenn der erste Receiver aus ist, kann ich am zweiten Receiver alle Programme schauen.

    Aber die Probleme existieren auch wenn kein zweiter Receiver am Ausgang angeschlossen sind.
     
    #15

Diese Seite empfehlen