1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KEIN SIGNAL bei Pre..e

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Dimok, 20. Februar 2008.

  1. Dimok
    Offline

    Dimok Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus,

    hab nen head 7200.., hat immer alles gefunkt!hab des ding heute bei meiner freindin eine ortschaft weiter aufgestellt...geht nix mehr!!!

    pro sieben und co. laufen. nur bei pre... bringt er kein signal!!!

    wtf?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: KEIN SIGNAL bei Pre..e

    wie hoch ist denn der Senderempfang - vergleich Pro7 und P***
     
    #2
  4. Dimok
    Offline

    Dimok Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEIN SIGNAL bei Pre..e

    bei premi zwischen 0 und 1 %
     
    #3
  5. schorty
    Offline

    schorty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEIN SIGNAL bei Pre..e

    dann dreh mal deine schüssel richtung astra 19,2 , kann sein das du bei astra 23,5 bist ... da geht rtl usw nähmlich auch
     
    #4
  6. Dimok
    Offline

    Dimok Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEIN SIGNAL bei Pre..e

    jungs nix mit sat!!! kabel!
     
    #5

Diese Seite empfehlen