1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Signal bei HD+ Sender mit der Sky S02-Karte

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Schnatterine, 7. August 2011.

  1. Schnatterine
    Offline

    Schnatterine Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Community,

    nach langem Stöbern im Forum habe ich noch keine Lösung für mein Problem gefunden.

    Ich besitze einen mini IP (ILTV 1.3.20) und nutze diesen mit der Sky S02-Karte. Hab außerdem das HD-Abo (was ja eigentlich nichts zur Sache tut denke ich, aber wer weiß).
    Da ich als Sky-Kundin kostenlos ein Jahr lang die HD+ Sender sehen kann hab ich mich heute mal daran gemacht erstmal die HD-Sender über den Blindscan zu finden. Hab auch soweit alle beisammen aber leider bekomme ich kein Signal rein. Weder bei Das Erste HD noch Sat.1 HD etc.

    Liegt das an der S02-Karte oder an der Software? :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Kein Signal bei HD+ Sender mit der Sky S02-Karte

    @Schnatterine

    Mach mal diese Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf (Software & Bootloader).
    Danach schauen wir weiter ...
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Schnatterine
    Offline

    Schnatterine Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal bei HD+ Sender mit der Sky S02-Karte

    Hm, hab es jetzt drauf aber meine Griechisch ist nicht sonderlich gut. ;) Kann ich die Sprache irgendwo auf deutsch umstellen? Oder liegt die Software auch noch irgendwo in deutsch rum?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Signal bei HD+ Sender mit der Sky S02-Karte

    das wird bestimmt im Menü auf deutsch einstellbar sein.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Schnatterine
    Offline

    Schnatterine Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal bei HD+ Sender mit der Sky S02-Karte

    Ahhh, so ist es auch. Danke! Aber erstmal im Menü den richtigen Punkt zu finden ist schon nicht so einfach! ;)

    Die HD+ Sender wollen aber immer noch nicht.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Signal bei HD+ Sender mit der Sky S02-Karte

    Die Hd+ Sender sind nicht auf deiner S02 Karte von Sky freigeschalten. Deine zugebuchten HD Sender gehören zu Sky und haben nichts mit HD+ zu tun.
    Die zusätzliche HD+ Sender gibts nur bei einer V13 Karte.
    Um die Hd+ Sender hell zu bekommen, brauchst du eine extra HD+ Abo Karte. Hier bekommst du sie:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #6
  8. Schnatterine
    Offline

    Schnatterine Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal bei HD+ Sender mit der Sky S02-Karte

    Alles klar, danke für die Info!
    Ich schau mal ob ich irgendwie an eine V13 komme denn ich sehe es nicht ein 50 Euro für etwas zu bezahlen was ich kostenlos haben könnte.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Signal bei HD+ Sender mit der Sky S02-Karte

    Hallo Schnatterine,

    das würde ich mir an deiner Stelle überlegen, ob das eine Einsparung von 50 Euro wert ist.Sind ja sowieso weiniger, da ab Mai 2012 Schluß ist. Da müssen dann ab Juni 2012 50 € berappt werden.
    Gründe:
    1 die S02 Karte ist heiß begehrt, weil sie die bessere Karte ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und so weiter und so weiter
    2. Falls du mehre Edision Receiver mit Ethernetaschluß im Haus hast oder außer Haus bei Verwandten und Freunden, kannst du CS betreiben. Soll heißen. Überall dort, wo so ein Edision Receiver steht, können alle Sky schaue, wenn dort DSL vorhanden ist.
    Dafür ist die S02 Karte die deutlich bessere Karte,

    Mlg piloten
     
    #8
  10. Schnatterine
    Offline

    Schnatterine Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal bei HD+ Sender mit der Sky S02-Karte

    Hm, na dann werde ich da wohl nochmal drüber nachdenken. Danke für den Anstoß! :emoticon-0142-happy

    Kann dann wohl geclosed werden hier!
     
    #9

Diese Seite empfehlen