1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein signal an meinem Zehnder 2100 Citicom

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von K-Becks, 20. April 2008.

  1. K-Becks
    Offline

    K-Becks Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, habe auf meinen Zehnder ZX2100 die Software aus der Datenbank draufgebügelt.

    Jetzt empfange ich gar keine Sender mehr.

    Die Signalqualität liegt bei 75 % aber der Pegel liegt bei 0 %.

    Beim Sendersuchlauf wurden auch keine Sender gefunden.

    Vor dem Aufspielen der Software lief es noch.

    Weiß jemand woran es liegen Könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein signal an meinem Zehnder 2100 Citicom

    stell mal im Menü die LNB Spannung auf aus/an.
     
    #2
  4. K-Becks
    Offline

    K-Becks Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein signal an meinem Zehnder 2100 Citicom

    geht auch nicht ; wenn ich die orginalsoftware drauf spiele dann gehts wieder.Ich habe halt die Citicom von der Database draufgespielt . Gruß
     
    #3
  5. K-Becks
    Offline

    K-Becks Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein signal an meinem Zehnder 2100 Citicom

    Wenn ich den zx2100 an meiner satschüssel anschließ dann kommt immer kein Signal aber wenn ich von der schüssel in meine d box geh und von der Box in den zx 2100 dann geht dann läuft sie.ich denk es liegt an dem ausgang zum lmb
     
    #4
  6. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: kein signal an meinem Zehnder 2100 Citicom

    poste mal deine Settings der Antenneneinstellung vom Zehnder

    22khz sollte an sein 12V sollte an sein

    toneburst (eigentlich) aus
    H/V Steuerung an oder automatik
     
    #5
  7. K-Becks
    Offline

    K-Becks Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein signal an meinem Zehnder 2100 Citicom

    LNC Spannung ist ein; Antenne 1 ; TYP Disepl 1.2; Satellit Astra/19,2 ;LNC Typ Univ.; 0-12 V Nein ; 22 khz Nein ; Disepl Nein ; c/kv Band Nein ; das sind meine Antenneneinstelungen
     
    #6
  8. K-Becks
    Offline

    K-Becks Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein signal an meinem Zehnder 2100 Citicom

    gibt es eine andere Software wo da läuft ????
     
    #7
  9. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein signal an meinem Zehnder 2100 Citicom

    es gibt nur noch die Skymax aber die empfehle ich nicht , da es viele Briefbeschwerer mit der gab.

    das Problem ist auch nicht die Citycom da diese ja bei allen anderen auch funzt.
    ich steig nur leider nicht hinter dein Problem,woran es liegen soll.Hab auch leider das Modell nicht um zu testen.

    Ich hätte auch auf die Antenneneinstellung getippt.Bei mir steht die LNB Spannung z.B. auf AUTO,wenn ich das manuell mache hab ich nur bei 18 V ein Signal.Wenn ich das richtig verstanden habe gibt es aber diese Option bei dir nicht ,sondern nur an/aus.
    Versuche doch einfach mal alles mögliche zu ändern vielleicht hast du ja Erfolg.
     
    #8
  10. K-Becks
    Offline

    K-Becks Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein signal an meinem Zehnder 2100 Citicom

    Ich verstehs auch nicht .Die orginal soft geht und die citisoft nicht .Vieleicht mache ich ja etwas falsch am draufspielen .Ich machs halt so

    1. Mit FTlink Programm das rom.bin Datei zum Receiver übertragen. (Danach
    komm"Good" und dann muß ich komplett ausstecken
    2. Danach mit ReceiverLink die Citycom Software draufspielem.
    so stehts in der Anleitung

    Gruß
     
    #9
  11. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: kein signal an meinem Zehnder 2100 Citicom

    Hast Dir mal die Settings angeschaut bei originalsoft und bei patchSW die gleichen eingestellt??

    Ich würde sagen 12V ein 22 KHz ein

    teste dies mal aus.

    und eventuell noch dies
    c/kv Band Einschalten

    Bitte Ergebniss bekanntgeben danke.
     
    #10
  12. K-Becks
    Offline

    K-Becks Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein signal an meinem Zehnder 2100 Citicom

    Geht auch nicht ich probier schn fast den ganzen Tag ich die Einstellungen aufgeschrieben und verglichen .Kein Plan mehr warum da kein Signal rauskommt:

    Gruß
     
    #11

Diese Seite empfehlen