1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein Sender nach umschalten

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von 340VT, 5. März 2010.

  1. 340VT
    Offline

    340VT Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @all

    Ich habe am VIP das Problem,das beim Umschalten von zB.Sky auf einen HD Sender kein Sender kommt sondern nur die Meldung: kein oder schlechtes Signal.Starte ich den VIP neu und gehe zuerst zb.auf einen HD Sender funzen die alle,aber nach dem Umschalten geht zB.Sky nicht und es kommt die gleiche Fehlermeldung.

    SW ILTV vom 12.02.2010
    Anschluß an einem Multischalter der von einem LNB mit 4 Leitungen gespeist wird: HH HL VH VL
    I=75
    Q=99

    Das Problem trat auf ,nachdem ich den VIP von einem Direktanschluß am LNB auf den Multischalter umgeklemmt habe.
    Danke für eure Hilfe

    MfG aus Thüringen
    Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: kein Sender nach umschalten

    wie sind denn deine einstellungen im lnb menü des vip?
    kannst du einen anderen ausgang am multischalter testen und schauen ob das prob weiter besteht?
     
    #2
  4. 340VT
    Offline

    340VT Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Sender nach umschalten

    Hey

    LNB Uni (9750/10600)
    12V an
    DisEqC 1.0 aus

    DisEqC 1.1 aus

    anderen MS Ausgang habe ich schon probiert ohne Ergebniss.

    Danke
    Ralf
     
    #3
  5. 340VT
    Offline

    340VT Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Sender nach umschalten

    Hey @ all

    Problem(hoffentlich) gelöst

    DiSEqC 1.0 = DiSEqC A
    DiSEqC 1.1 = 1

    Danke
    Ralf
     
    #4

Diese Seite empfehlen