1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 10. Oktober 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe schon alles versucht autom.suchlauf,manuell suchlauf finde die zwei sender nicht?
    tuner auch schon gewechselt image auch neu geflasht. Habe es mit einer 800HD Clone
    und 800se clone getestet. vielleicht hat einer noch einen Rat?

    Gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    An einer anderen SAT Anlage testen
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    ok wenn da auch nicht geht kann es ja nur der tuner sein oder?
    weil wenn ich am TVtuner direkt anschließe sind die sender da
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    Das hat nichts zu sagen, Dream Tuner sind wählerisch

    Hier ein ähnlicher Fall

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    ok bei mir kommt nicht tuner fehlgeschlagen er findet sie nicht komisch in digital sind sie da
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    Kopier die Matze Settings auf die Box, ob du sie dann findest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    hab schon 2 matze settings probiert war nichts aber kann ja die testen
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    wenn sie mit manuellem suchlauf und richtiger transponder einstellung nicht gefunden werden,
    eher kabel oder schüsselausrichtung nicht optimal,
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. ag2011
    Offline

    ag2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    Nur HD oder die normale auch?
     
    #9

Diese Seite empfehlen