1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Sat Signal nach neuem Image!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von schelde_sun, 13. April 2013.

  1. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Morgen Zusammen,

    Hab das neue NN2 Image von RamiMaher geflasht und seit dem bekomme ich kein vernünftiges Sat Signal für Astra 19, 2 mehr rein. Vorher war es einbahnfrei... Meine Edision im Wohnzimmer hat optimalen Empfang.
    Aber der Sat Finder der Dreambox springt andauernd zwischen 2 % und 100 % wie auf Drogen. ..

    Vorher hab ich bei einer automatischen Suche über 1.500 Kanäle gefunden jetzt werden 0 gefunden :-(

    Hat jemand ne Idee oder ne Lösung dafür?

    Vielen Dank im Voraus!!!

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Sat Signal nach neuem Image!!!

    Hallo, hatte das selbe Problem, hab dann ein anderes Image geflasht und schon gings wieder!
     
    #2
    schelde_sun gefällt das.
  4. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sat Signal nach neuem Image!!!

    Neues Image flashen hat leider nichts gebracht...
    Weiterhin der selbe schlechte Empfang... :381::337::048::047:
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Sat Signal nach neuem Image!!!

    Welches !?
    --------------------
    Den Tuner auf richtigen Sitz überprüfen ! 1x raus/rein !!
     
    #4
  6. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sat Signal nach neuem Image!!!

    Jap, hab gestern noch die ganze Box auseinander genommen und wieder zusammen gesetzt... Der Tuner sitzt...
    Hatte NN2 von RamiMaher drauf und hab dann zum testen sat4fun nn2 3.3 sunray....

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    schelde_sun gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Sat Signal nach neuem Image!!!

    Hier zum testen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    schelde_sun gefällt das.
  9. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Sat Signal nach neuem Image!!!

    Habs, jetzt nun auch mal die anderen Images hier ausprobiert und immer noch ohne Erfolg...
    Jetzt hab ich grad erfahren das meine Fenster gestern geputzt wurden, dadurch ist vllt. dich kabeldurchführung etwas verutscht.
    Muss jetzt gleich mal die verbindungen testen... Aber das dieser sche** Tuner so empfindlich ist:048:!!!!
    Die Edision läuft mit vollem Signal...

    Naja, vielen Dank an Euch alle, ich hoffe ich bekomme es hin.

    Grüße
     
    #8

Diese Seite empfehlen