1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von erzw0, 14. September 2012.

  1. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe eine 800se und nen Anschluß von KD. Gestern hab ich nen neuen Sendesuchlauf gemacht da die ja die Programme umgestellt haben. Soweit so gut alles geklappt mit dreambox edit alles schön geordnet, auch gesehen das man jetzt rtl nitro empfangen kann (naja wers brauch) aber leider ist mir aufgefallen das rtl nur noch analog empfangen wird. Merk ich daran das von 18-19 auf den lokalen Sender umgesprungen wird (bei mir OK Lu) und der Sender alle 30 Sek. ruckelt.
    Leider finde ich aber bei mir nur das analoge RTL und nicht das RTL Televison was ja digital ist.
    Hat jemand die Frequenz oder nen anderen Rat für mich wie ich mein Problem lösen kann ?!

    Danke für die Hilfe !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

    die Dream kann nur digitale Sender empfangen,

    bei Umstellungen (habe kein KD) kann es sicher auch mal Probleme von KD her geben,
    Suchlauf mal wiederholen oder auf Hilfe von Kdlern warten
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ich gehe davon aus das Du kein KD Abo hast ? Das ruckeln kommt davon, das der Sender ja verschlüsselt ist und durch eingespielte Keys in der DreamBox nun hell wird.

    Das was Du empfängst ist RTL Digital, aber bitte nicht mit RTL HD verwechseln.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

    sei froh dann brauchst du dir den shice nicht anschaun. was willste mehr. :agree:
     
    #4
  6. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

    Doch ich hab nen KD Abo auf der Smartcard ist KD digital und sky HD aufgeschaltet. Vor dem Suchlauf ging ja RTL ohne Bildschirmruckler aber nun.
    Weiß jemand die genaue Frequenz zwecks manuell suchlauf? KD hab ich auch schon angerufen aber da wird das Problem aufgenommen und man weiß ja wohin das führt, vorallem wenn die Fragen was haben sie für eine Box den bei allen nicht tauglichen Boxen ist deren Ausrede immer die selbe das es daran liegen muß
    hab schon mehrere Suchläufe gemacht leider ohne Erfolg :(
     
    #5
  7. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    doch mal bei KD auf der Seite?
     
    #6
  8. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

    Hier findest du für dein Gebiet die entsprechenden Frequenzangaben der einzelnen Sender.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß
    Vigor
     
    #7
  9. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

    das komische ist das es in der senderliste kein rtl television gibt nur rtl rhein neckar. für rtl television finde ich nirgends eine frequenz. sat 1 fängt jetzt auch an zu ruckeln.
    vielleicht liegt es auch am emu? hab scam 3.60 aber alle anderen kanäle laufen 1a
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

    versuch mal Scam 3.59
     
    #9
  11. erzw0
    Offline

    erzw0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

    ne ist auch keine besserung
     
    #10
  12. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

    ist vollkommen normal. ich vermute mal von deinem ersten beitrag " bei mir OK Lu " , dass deine
    kopfstation Ludwigshafen ist.

    bei meiner kopfstation steht statt " Sat.1 " auch " SAT.1 Rheinland-Pfalz & Hessen "

    wenn du zb kopfstation München anzeigen lässt, steht da statt RTL television :
    RTL München
    SAT.1 Bayern

    das hat aber eher was mit den senderlizenzen der landesmedienanstalten zu tun.

    sat.1 und RTL liegen ja beide auf transponder S03 122 MHz . wie sehen dann deine BER werte,
    sprich dämpfung aus, wenn du auf einen der kanäle schaltest.
    ruckler und bildaussetzer wie zb klötzchen oder schwarzeinfärbungen deuten auf hohe BER werte hin,
    muss auch nicht immer sein, kann auch zeitweise auftreten.
    ursache kann sein zb schlecht eingepegelte hausanlage oder aber auch KD selbst.

    denke das dein problem eher daher rührt und weniger von der verschlüsselung.
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ruckeln kann wie bereits erwähnt von eingespielten keys kommen. Werden die Sender auch hell wenn die Karte nicht eingesteckt ist ?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #12
  14. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

    @joopastron
    er schreib doch in #5
    wenn er wirklich noch zusätzlich zu der SC keys benutzen sollte, wären die ausetzer auch vor dem suchlauf gewesen.

    ich hab selbst kabel und kann das nachvollziehen, vor allen dingen im niedrigen frequenzbereich nach der kabeloffensive
    hab ich ab un an auch rucker oder klötzchen und bei mir läuft alles über abo, nix mit keys.
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich fragte extra noch einmal danach, um definitiv SoftcamKeys auszuschließen. Ich habe selber neben SAT auch KabelD und kann leider dieses Problem nicht nachvollziehen.
    Sollte es an den Frequenzen liegen, diese per Hand etwas verändern.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein RTL mehr seid neuem Sendesuchlauf

    bei niedrigen und hohen Frequenzen liegt es häufig am Hausverstärker, Antennendose oder langem Antennenkabel zur Box,
    falls es nach ein paar Tagen (könnte noch lokales KD Problem sein) so schlecht bleibt, Kundendienst beanspruchen, vor allem bei Verwendung eines Original-Receivers
     
    #15

Diese Seite empfehlen