1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein richtiges Signal

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von reihngeist, 19. Juni 2010.

  1. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen

    Mein Problem ist etwas eigenartig. Folgendes:
    Ich habe ein Quad LNB alle anschlüsse funzel. Nun musste ich einen Anschluß zweimal verlängern und habe jetzt ca. 17 m Leitung.
    An der Dose kommt nur stoßartig Signal an . Alle leitungungen sind i.O.
    Durch test vom LNB direkt zum Reciever funzelt alles nur wenn ich dioe Kabel aneinander hänge funzelt es nicht .
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke
    gruß
    reini
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kein richtiges Signal

    warum verlegst du kein durchgängiges Kabel?
    jeder Verbinder ist eine Schwachstelle. Evtl mal alle Stecker kontrollieren-evtl hat einer irgendwo Masse
     
    #2
    Borko23 gefällt das.
  4. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein richtiges Signal

    Ich habe den Anschluss vom Büro genommen und ihn in ein anderes Zimmer verlegen müssen . Hatte keine andere wahl das so zu machen .
     
    #3

Diese Seite empfehlen