1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein Rescue Mode mölglich

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von trochjochel, 18. Juni 2011.

  1. trochjochel
    Offline

    trochjochel Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen
    Habe ein Problem mit dem neuen Gemini3 Image,wenn ich versuche auf den Camdmanager zuzugreifen stürtzt meine premium + jedesmal ab.
    Beim Versuch über das software menü in den Rescue Mode zu kommen erscheint dann die passende IP aber er Bootet normal hoch.
    Auch die Variante mit eingestecktem usb Stick und patch.bin Datei funktioniert nicht (beide usb anschlüsse ausprobiert) ,es wird ganz normal gebootet.
    Gibt es noch eine mölglichkeit in den Rescue Mode zu kommen ??
    per ftp habe verbindung zur Box,geht da vielleicht was??

    vielen Dank schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sroder
    Offline

    sroder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein Rescue Mode mölglich

    - New way for go to rescue mode - press and hold VOL+ button (from front panel or RemoteControl) during AZBox booting
    - Neue Wege für den Betriebszustand zu retten - drücken und halten Sie die Taste VOL + (von der Frontplatte oder RemoteControl) während AZBox Booten (google)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2011
    #2
    nik11 und trochjochel gefällt das.
  4. trochjochel
    Offline

    trochjochel Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Rescue Mode mölglich

    Super hat geklappt.
    Danke
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Rescue Mode mölglich

    um den cam-Manager zu nutzen - die CI Steuerung via GP3 panel funktioniert nciht - brauchste die passenden geminiscripte für die installieren cams im /usr/scripte ... dann schmiert der nciht mehr ab & Du kannst die gewünschte cam starten :)
     
    #4
  6. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein Rescue Mode mölglich

    Hallo zusammen

    Um keinen neuen Beitrag zu starten, poste ich mein Problem einfach hier rein, passt ja auch.

    Nachdem meine AZ nur noch am booten war, hab ich mir einen TTL-->COM Wandler besorgt und wollte mich über putty mit der AZ verbinden.

    Irgendwas mache ich falsch, bei mir werden nur irgendwelche Symbole und Hieroglyphen angezeigt.

    Siehe Bild.
     
    #5
  7. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein Rescue Mode mölglich

    hmmm, bin wohl der Einzige mit dem Hieroglyphen-Problem :(
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: kein Rescue Mode mölglich

    nein bist du nicht! hast du das nokia kabel ? mit dem nokia gehts bei der premium
    mit dem anderen wandler hatte ich auch bloß hyroglüphen.
     
    #7
    SajetS gefällt das.
  9. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein Rescue Mode mölglich

    Ne, hab den Wandler und nicht das Nokia Kabel.
    Meinst du ich sollte mir das Nokia Kabel besorgen und es damit versuchen?

    Gruß SajetS
     
    #8
  10. rabucom
    Offline

    rabucom Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Maschinenbauer
    Ort:
    Hürup
    AW: kein Rescue Mode mölglich

    Moinsen!

    hab ähnliches Problem!
    Nachdem ich neues RTI 2 1.1 Image mit AZUP installt habe und dann ne reboot gemacht habe, ist die Elite nur noch am booten...hab sie dann ausgemacht ging eh nichts mehr!
    Kann man nicht irgendwie via Nullmodem-Kabel an die Kiste, wie früher beim Hummi?
    Bin echt Ratlos, vll mal JTAG fragen?

    Gruß
    ralle
     
    #9
  11. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein Rescue Mode mölglich

    Nabend zusammen

    Endlich geschafft, meine Box lebt wieder.
    Habe zwei Wandler ausprobiert, ging mit keinem von beiden.
    Das CA-42 Kabels hats dann gebracht [​IMG]
    Hätte ich das bloß gewusst, hätte ich mir jede Menge Ärger ersparen können.
    Fazit: Nehmt einfach gleich das CA-42 Kabel, dann habt ihr auch kein Ärger und es funktioniert garantiert [​IMG]

    Gruß SajetS
     
    #10

Diese Seite empfehlen