1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Puls 4 (Austria Sat)

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von menymen, 26. Juli 2013.

  1. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Ich habe folgendes Problem ich bekomme alle Programme rein bis auf Puls 4 nehme ich aber die Box mit nach ein Freund ist er da.
    Zu Hause an der eigene Anlage ist er wieder nicht erreichbar habe Sat Anlage mit Multischalter.
    Das kommische ist es fehlt mir nur dieser? allle andren auch HD Programme laufen:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.260
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Puls 4 (Austria Sat)

    Dann solltest du die Ausrichtung der Schüssel überprüfen .
     
    #2
  4. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Puls 4 (Austria Sat)

    Die Schüssel ist neu und komplett neu eingemessen meine vermuttung liegt beim Multischalter ?
     
    #3
  5. thab
    Offline

    thab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Puls 4 (Austria Sat)

    Das Programm ist im Gegensatz zu den meisten andern vertikal... schau mal ob du wenigstens DMax, Tele5, Sport1 rein bekommst, die senden ja auch vertikal, damit man diesen Fehler wenigstens ausschließen könnte...
     
    #4
  6. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Puls 4 (Austria Sat)

    Ja mache ich mal bin gerade nicht vor dem TV
     
    #5

Diese Seite empfehlen