1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Programm ...

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Joan-das-Schaf, 25. Januar 2008.

  1. Joan-das-Schaf
    Offline

    Joan-das-Schaf Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander,

    habe die aktuelle Firmware draufgespielt inkl. Kanalliste. Receiver zeit die Programmliste an, aber ohne Bild.

    Kann mir jemand weiterhelfen, sorry, bin neu.

    Danke :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Programm ...

    Hi
    kann sein das du dir die kanalliste eines anderen anbieters als dein eigener aufgespielt hast

    scon ein blindscan gemacht???:dance3:
     
    #2
  4. Joan-das-Schaf
    Offline

    Joan-das-Schaf Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Programm ...

    Kann gut möglich sein. KD ist der Kabelanbieter. Hast du einen Link oder brauchst du noch die Region.

    Puh, 1000 Dank. :O
     
    #3
  5. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Programm ...

    drück mal menü-instalation-blindscan

    mal schaun obs danach immer noch dunkel ist:8
     
    #4
  6. Joan-das-Schaf
    Offline

    Joan-das-Schaf Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Programm ...

    OK läuft :O
     
    #5
  7. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Programm ...

    also gut von vorne
    du hast einen opticum 7000od.7100ccx
    mit der aktuellen soft globo 2.4.21????
     
    #6
  8. Joan-das-Schaf
    Offline

    Joan-das-Schaf Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Programm ...

    Ich habe einen opticum 7000ccx mit der aktuellen firmware. :)
     
    #7
  9. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Programm ...

    da fällt mir ein:pardon:hast du dein antennenkabel in der richtigen buchse??
    beim 7100ccx gibt es zwei passende buchsen
    einmal steht antenne in(da kommt er nicht rein) dran beim anderen steht rf in da kommt er rein:D
     
    #8
  10. Joan-das-Schaf
    Offline

    Joan-das-Schaf Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Programm ...

    Ich habe den Opticum 7000 CCX mit AV-Kabel angeschlossen.
     
    #9
  11. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Programm ...

    normalerweise läüft es so das du nach dem firmware flash ja keine progarmme hast.dann blindscann und dann müsstest du wenigstens die privaten und öffentlich rechtlichen sehen.und erst dann spielst du dir die settings auf

    kann dir nur empfehlen das in der reihenfolge nochmal zu machen:good:
     
    #10
  12. Joan-das-Schaf
    Offline

    Joan-das-Schaf Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Programm ...

    Der Blindscan fügt jetzt - wie du geschrieben hast - Kanäle hinzu. :) Muss ich dann die Kanalliste drüberladen? Oder wie bekomme ich die hell?
     
    #11
  13. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Programm ...

    brauchst du eigentlich nicht müsste eigentlich alles :hellsein da die soft ja au macht

    die settings sind nur vorsortierte senderlisten
     
    #12
  14. Joan-das-Schaf
    Offline

    Joan-das-Schaf Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Programm ...

    Die Kanäle kann ich dann einfach über die Fernbedienung eingeben oder gibts da auch eine Firmware zum direkten hochladen? :O
     
    #13
  15. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Programm ...

    du kannst die kanalliste am tv bearbeiten oder dir die vorhandene kanalliste genauso aufspielen wie die firmware.gibt leider noch keinen editor für denn pc

    sag mal alles:hell???
     
    #14
  16. Joan-das-Schaf
    Offline

    Joan-das-Schaf Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Programm ...

    Na dann sag ich mal alles klar. Besten Dank, es läuft :good::good::good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen