1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein Pro7,Sat1..,HD auffindbar

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von Kr0ete, 3. Dezember 2011.

  1. Kr0ete
    Offline

    Kr0ete Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Ich bin grad am verzweifeln,

    Ausgangslage:

    Hab einen Opticum 9600 Prima

    mit einer 60ger Schüssel
    LNB ist ein Opticum LMTP-04H Twin für Astra u. Hot

    Hab super Signal auf Astra ABER ich finde ums verrecken die HD Sender von der Pro7 Group nicht.
    Er hat auf der Frequenz: 11464-H-22000-2/3-8PSK (Pilot On/off) gute 50% Sat aber keine Qualität.

    Hatte davor nen Opticum 9600 TS mit dem single LNB, da hat ich die Sender welche aber dann ohne irgnend was zu machen einfach weg waren, hatte sie in den Favs. drin nur waren Sie schwarz, total unlogisch hab nix gemacht ausser mal den Reciever wie immer am Abend aus gemacht.

    Kann mir vielleicht wer nen Tip geben, warum die Sender jetzt unauffindbar sind?

    Hätte noch eine Frage, warum kann ich eigendlich nicht alle Sender finden, die auf nem Satelieten sind?

    PS: RTLHD geht zb.


    vielen Dank Gruss Flo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Pro7,Sat1..,HD auffindbar

    Hi!

    Probiere mal dies hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Kr0ete
    Offline

    Kr0ete Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Pro7,Sat1..,HD auffindbar

    Hi,

    hab ich gerade probiert aber kein Erfolg total unlogisch des ganze hab Sat von 85% auf dem TP.
    Hab die sender sogar mitm alten LNB (hab jetzt ein neues) und ner alten D-Box nicht gefunden.
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Pro7,Sat1..,HD auffindbar

    Habe mal gelesen,das andere User das Problem behoben haben,indem sie eine ältere Firmware oder mal eine Senderliste aus der DB eingespielt haben.
    Dann geht natürlich ORF.. nicht mehr,falls du eine aktuelle 4.41 nutzt.
    Alle anderen FTA und HD+ Sender laufen problemlos?

    PS:
    Bitte kein Crossposting,wird nicht gern gesehen..:;):
     
    #4
  6. Kr0ete
    Offline

    Kr0ete Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Pro7,Sat1..,HD auffindbar

    Hi,

    hab die aktuelle für den Prima.
    Warum gehn ORF nicht mehr?

    Mir währ die FW egal, werd ich gleich mal testen mit der FW.
    Ja RTL HD geht nur der eine TP ist "leer"

    Sorry wegen CP hatte die andere seite offen.

    Gruss
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Pro7,Sat1..,HD auffindbar

    Mit einer älteren Emusoft geht ORF/Austriasat per Softcam nicht mehr.
    Wenn dir das nicht wichtig ist,kannst du das Downgrade machen..z.B. mit der 4.35

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Kr0ete
    Offline

    Kr0ete Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Pro7,Sat1..,HD auffindbar

    Hi,

    Hab jetzt die 4.40,4.39 und nun die 4.35 probiert jeweils mit Werksreset, leider ohne erfolg.
    ORFHD geht bei der 4.35 trotzdem.
    Versteh echt null an was des liegen könnte hab alles probiert.
    Glaub dann muss ich wohl bei normal bleiben ohne HD.

    Ach ja Senderlisten hab ich auch eine Aus dem Forum da ist Pro7HD z.B. scho drin aber er sagt dann kein Signal.
     
    #7
  9. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Kein Pro7,Sat1..,HD auffindbar

    Das liegt daran:

     
    #8
    jens-11 gefällt das.
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Pro7,Sat1..,HD auffindbar

    @reppo

    Danke für das Zitat...Habe ich auch schon mal irgendwo gelesen.

    @Kr0ete

    Dann kann es wirklich nur an einer schlechten Ausrichtung liegen,wenn Firmwarewechsel.... nicht geholfen hat.
    Ich selbst habe nur einen 45er Technisat und keinerlei Probleme beim Empfang damit.
     
    #9
  11. Kr0ete
    Offline

    Kr0ete Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Pro7,Sat1..,HD auffindbar

    Hi,

    super sowas hab ich gesucht, des wird wohl des prob sein, da ich ab Nov die Sender nimma find. Ich dacht des hängt mit dem Reciever zusammen.

    Ich werd bei gelegenheit mal die Schüssel wechseln auf ne min. 70ger, des sollte doch langen oder?
    Gibts da qualitativ unterschiede?

    Besten Dank
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Pro7,Sat1..,HD auffindbar

    Erst mal den Spiegel richtig einrichten sollte der erste Schritt sein.[​IMG]
    Wie schon geschrieben,tut ein 45er Spiegel bei mir problemlos seinen Dienst....
     
    #11

Diese Seite empfehlen