1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Pro7 mit SD7200BP

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von flex0r, 7. Januar 2008.

  1. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    und zwar bekomm ich an meinen bp kein pro7 und sat1 rein woran liegt das..

    habe sorglospaket mit firmware 3.06 drauf AU funtioniert einwandfrei und auch alles hell.

    ich betreibe ihn am kabelnetz (ewt)

    und ansonsten wollte ich mal fragen ob jemand eine senderliste hat die schon bearbeitet ist ...

    momentan habe ich nur pw hell...ist es auch möglich das ich beides betreiben kann also kd und pw

    danke schön im voraus ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. robert417
    Offline

    robert417 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Pro7 mit SD7200BP

    liegt sicher daran, dass dein kabelanbieter diese sender nicht digital übermittelt. so kannst du diese erst mal nur ohne receiver empfangen. mein anbieter ist primacom im land brandenburg und da ist da so. habe leider nicht die möglichkeit zu wechseln...vielleicht hast du sie ja
     
    #2
  4. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Kein Pro7 mit SD7200BP

    Habe ne bearbeitete Kanalliste von KD Region Bayern.Ist bloß der große Bruder noch ned dabei:D

    Versuche sie mal anzuhängen

    Hoffe geholfen zu haben

    Grüßle
     
    #3
  5. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Pro7 mit SD7200BP

    hat leider nicht gefunzt weil kd garnet eingespeißt wird bei mir
     
    #4
  6. misterf
    Offline

    misterf Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Pro7 mit SD7200BP

    Hallo lag bei mir an der antennendose,hat den transponder geblockt also neue dose rein und gut ist. achte beim kauf auf kabeltauglichkeit 47-862 bandbreite mfg
     
    #5
  7. Netzmeister01
    Offline

    Netzmeister01 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialfall
    Ort:
    Köln
    Homepage:
    AW: Kein Pro7 mit SD7200BP

    Hallo,

    habe das gleich prob. aber nur mit dem SD7200 mit dem Vantage geht das supper.

    verstanden habe ich das auch.

    BK-Dose ist zwar nicht BK-Dose es sein denn du hast eine Sperrdose drauf ;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen