1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein pro siben, rtl usw

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von kaba, 21. März 2008.

  1. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all

    ich hab einen sd 7200 und nen 7200bp

    mein prob is dass ich pro sieben, rtl, vox usw. nicht hell bekomme p***** funzt super, ich brauch dringend hilfe.

    Danke im voraus

    LG KABA
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein pro siben, rtl usw

    hat sich erledigt

    themas kann geschlossen werden
     
    #2
  4. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein pro siben, rtl usw

    was war die lösung deines problems?
    prem ist bei mir hell, das erste z.b. auch, aber der rest ist weg!
    was muss ich tun?
     
    #3
  5. Daler
    Offline

    Daler Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein pro siben, rtl usw

    Hallo Jenson,
    mach mal einen neuen Suchlauf, vielleicht hat dein Kabelanbieter die Frequenzen geändert. War bei mir vor kurzer Zeit auch so.
     
    #4
  6. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein pro siben, rtl usw

    auch nach suchlauf ... sowohl blind als auch automatisch bleibt KD dunkel.
    neue firmware aufspielen?
     
    #5
  7. Daler
    Offline

    Daler Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein pro siben, rtl usw

    Hallo Jenson,
    hab ich vergessen zu schreiben, vor dem Suchlauf musst du die Senderlisten löschen.
    Neue Firmware wäre mein nächster Vorschlag gewesen. Welche SW ist denn drauf? Bei mir funktioniert die 310er gut. Erst im Menü Receiver zurücksetzen und dann die 310er drauf. Key File musst du nicht einspielen.
    Danach am besten Blindscan und fertig.
     
    #6
  8. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein pro siben, rtl usw

    es hat mit der fw nichts zutun du musst nur die senderlisten löschen es müssen allerdings alle sein, dann reicht auch eine automatische suche.

    gruß kaba
     
    #7
  9. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein pro siben, rtl usw

    wo lösche ich die sende liste im menü?

    teste ich gleich mal..... vielen dank für die hilfe... werde aber die fw mal updaten

    kann ja nur helfen...
     
    #8
  10. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein pro siben, rtl usw

    fw updaten is quatsch. die senderliste löschst du indem du sie auswählst dann bearbeiten dann senderliste löschen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen