1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein pro 7 mehr auf globo 1005c

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von pid, 1. Mai 2008.

  1. pid
    Offline

    pid Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich brauch dringend eure Hilfe -Bitte Bitte

    Gerät: Globo 1005c
    Firmeware: Orginal Globo (nicht gepached)
    Softwarestand: S02A-2.96R-0126-B12 jan 11 2006
    Hardwarestand: STS-MB.02A-L0

    Habe den Revicer heute angemacht (er hat ein paar Tage nicht gelaufen) und stelle fest das auf dem Pro 7 Sendeplatz (Frequenz 12479) nun ein anderer Sender läuft (XXHOME).

    Alle Versuche nun Pro7 auf der neuen Frequenz (12545 mit Symbolrate 22000 lt.Astra)zu erreichen schlagen fehl.
    Habe alle möglichen Suchläufe die das Gerät mir bietet durch
    (habe auch schon einmal alle Sender gelöscht, und wieder neu eingelesen).
    Habe den Reciver in die Werkeinstellung zurückgesetzt.
    joch alles ohne Erfolg.

    Selbst wenn ich die Daten (Frequenz 12545 mit Symbolrate 22000) per Hand eingebe findet er pro 7 nicht
    (andere Sender auf der Freuqenz findet er, aber (allerdings nur die horizontalen) Pro 7 soll ja lt Astra vertikal liegen ??

    Ich habe eine Mehrfachanlage, auf anderen Recivern in der Anlage wird der Sender gefunden und auch dargestellt, an der Anlage / Schüssel sollte es also nicht liegen.

    Bei Astra wird gesagt das der Sender auf Transponder 107 zu finden ist
    (ich habe allerdings nur 71 Transponder im Reciver eingetragen ????
    Müssen hier ggf. noch transponder oder Satelitten nachgetragen werden?). wenn ja wie - gibt es ein update ?

    Ich habe auch schon mal einen Transponder 72 mit den Astra daten angelegt ebenfalls ohne Erfolg.

    Hilfe - wer weiss Rat ?

    gruss PID
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: kein pro 7 mehr auf globo 1005c

    Hast du schon einen anderen Resi an dieser Stelle angeschlossen ? So wären Kabelprobleme auszuschließen, wenn es dann geht.
     
    #2
  4. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: kein pro 7 mehr auf globo 1005c

    Pro 7 kommt über TP 107 HORIZONTAL !!!
     
    #3
  5. pid
    Offline

    pid Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein pro 7 mehr auf globo 1005c

    Hallo

    @ Skysurfer, ja das stimmt, das habe ich bei der Fragestellung verwechselt -sorry und Danke

    @guschi

    Volltrefer, hab den Reciver an eine andere Dose im Haus gehängt,
    und siehe da ==> er kann hier Pro7 empfangen.

    Ziemlich merkwürdig das ausgerechnet nur dieser Frequenzbereich von der
    Störung betroffen ist alle anderen Sender laufen einwandfrei auf dem Reciver

    Danke schön, vieleich hierft dieser betrag noch jemand anderen verzweifelten.

    grus PID:3:
     
    #4

Diese Seite empfehlen