1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Premium-TMC trotz der Einträge in device.xml

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von coppo, 21. November 2010.

  1. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe bei meinem Premium 40 (3 Tage alt :emoticon-0157-sun:) den Eintrag [FONT=&quot]für Premium TMC in die device.xml eingetragen

    für Premium TMC Germany:
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    Der Code für TMC-Hardware-Identify stand schon drin.

    Die version.xml habe ich unverändert gelassen.

    Leider habe ich kein Premium TMC sondern nur normales TMC. Muss noch irgendwas verändert werden?

    Gruß
    coppo






    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kein Premium-TMC trotz der Einträge in device.xml

    @coppo
    Hast du auch einen Softreset gemacht?
    Google mal nach TMC Pro Sendern.
    Ladekabel einstecken und nach draußen gehen, eventuell den TMC Pro Sender für deine Region Manuel einstellen und warten.
     
    #2
  4. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Premium-TMC trotz der Einträge in device.xml

    @boss71

    Ja, hatte ich alles gemacht. Anscheinend war gerade kein guter Empfang an der Stelle wo ich mich aufhielt.

    Jetzt klappt TMC Premium. :emoticon-0157-sun:

    Ich hätte da allerdings noch etwas:

    Habe die Code's für

    Curve-Warner
    Real RoadSignPro
    CityView3D
    RealCity3D

    auch eingetragen. Wird mir das irgendwo im Navi dargestellt das diese freigeschaltet wurden? Denn weder in der Produktinfo des Navi noch bei Nav-Fesh Mein System tauchen die Dienste auf.

    Oder fehlen mir da noch ein paar der sog. "sieben Zwerge"?

    Anschließend wollte ich mich mal an die Sprachsteuerung des Navi begeben. Habe mir den gesamten Thread von mike.c

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu mal auf Papier ausgedruckt und dann die passenden Zwerge dazu gesucht. Irgendwie scheinen die Zwerge gerade nicht auffindbar zu sein oder übersehe ich da etwas?

    Danke.
    Gruß
    coppo
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2010
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kein Premium-TMC trotz der Einträge in device.xml

    Curve-Warner und Real RoadSignPro werden funktionieren.
    Für CityView3D musst du noch die GTA Dateien in deinem Map Ordner drin haben, die auch zu dem Karten Quartal passen.
    RealCity3D wird von deinem Navi nicht unterstützt, läuft nur auf den NAVIGONs 8410, 8450
    Wenn du nicht schreibst welchen Stand deine Karten haben und welche *.nfs Dateien du in deinem Map Ordner drin hast kann dir keiner was Bestimmtes sagen.
     
    #4
  6. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Premium-TMC trotz der Einträge in device.xml

    Sorry, die Info ist im Eifer des Gefechtes untergegangen.

    Habe die Karten Quartal 4/2010 drauf
    und folgende *.nfs-Dateien im Ordner Maps:

    CountryProfiles.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs

    Gruß
    coppo
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kein Premium-TMC trotz der Einträge in device.xml

    @coppo
    Dir fehlt die Phoneme_EU.nfs beziehungsweise PhonemeV3_EU.nfs Datei für die Sprachsteuerung.
    Die Dienste werden dir unter Produktinformation oder im Fresh nicht angezeigt weil du keine Einträge in der version.xml Datei hast.
    Ist aber auch nicht notwendig die zu machen.
     
    #6
  8. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Premium-TMC trotz der Einträge in device.xml

    @boss71

    Den Curve-Warner hatte ich auf dem zurückgegebenen Prem 40 vor 2 Wochen auch freigeschaltet in der device.xml und der wurde mir im Menü des Navis angezeigt mit der Auswahl Ja oder Nein. Ich weiß allerdings nicht mehr ob in Allgemein / Darstell Karte / Navigation.

    Oder trpgt mich mein Gedächnis?

    Danke für deine Hilfen und Tips.

    Gruß
    coppo


    @ boss71

    Jetzt hat es geklappt mit dem Kurven-Warner - habe nochmals ein Reset gemacht gemacht und dann war er da.
    DANKE.

    @boss71

    Sprachsteuerung läuft auch - brauchte nur die Phoneme_EU.nfs in den Map-Ordner zu kopieren.

    Spitze - DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2010
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kein Premium-TMC trotz der Einträge in device.xml

    Bei mir (70 Premium) kann ich es unter Optionen – Einstellungen – Navigation auswählen.
    Habe es auch mit dem Code freigeschaltet.
     
    #8

Diese Seite empfehlen