1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Portforwarding an Dir-Link 100 möglich

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von subseven1970, 14. Juni 2010.

  1. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo jungs,


    wollte heute endlich meinen server mal zum laufen bringen.
    dm 500 angschlossen mit emu cccam 2.1.1 und unter portforward in der erweiterten einstellung habe ich einen eintrag:
    an die ip der dm 500 mit port 12000 gestellt.

    bekomme aber beim testen(canuseeme) keinen erfolgreichen test an diesen besagten port.

    dm 500 hat verbindung ins internet , dyndns eingestellt und läuft.
    config richtig bearbeitet .

    die karte musst ja nicht drinne sein damit das läuft??

    habt ihr da eine lösung??
    mit der seite"portforward" komme ich nicht weiter:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Kein Portforwarding an Dir-Link 100 möglich

    Hi.

    Haste auch den Hacken davor reingemacht? Denn erst dann ist es auch aktiv.

    gruss
     
    #2
  4. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Portforwarding an Dir-Link 100 möglich

    hi,

    du meinst unter portforward den haken?
    sicher doch.....:emoticon-0125-mmm:

    gruss
     
    #3
  5. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Portforwarding an Dir-Link 100 möglich

    so mädels,

    habe das problem gelöst.
    keine ahnung wie und warum...aber ich kann bei mir nur den port 12000 öffnen.
    egal.......hauptsache es luppt:dance3::dance3:


    grüßele
     
    #4

Diese Seite empfehlen