1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein Polsat AU bei Megasat4000

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von Luki, 30. Juni 2008.

  1. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi an alle. Habe ein Problem. Und zwar: Habe die FW vom 22.06.08 drauf. Laut Olaf1 sollte Polsat AU gehen. Geht aber leider nicht :(
    Was kann ich da machen ???
    Bitte um Hilfe :)

    p.s. Danke an Olaf1 für die Info's :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    Zur not kannst du den Key auch Manuell eingeben. Finden tust du diesen auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    Ok, danke. Ging jetzt zwei min. Sind wieder alle Dunkel :(
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    Polsat hat dann wohl wieder gewechselt. Werde mal schauen ob ich den auftreiben kann.
     
    #4
  6. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    Habe grade gesehen, dass der Key auf dem Receiver sich von selbst geändert hat. Muss ich in den Einstellungen was ändern, damit er das nicht mehr macht ???
    Das heißt eigentlich, dass Polsat AU geht,aber keine Keys findet. Oder was meint Ihr ???
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    du musst den autorollkey ausschalten!!!
     
    #6
  8. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    :) Wo mach ich das ???
     
    #7
  9. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    Ok habs gemacht. MenÜ und dann Tastenkombi.
     
    #8
  10. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    Aber besser wäre natürlich AU :)
    Bitte bitte weiter um Hilfe. Geht die Polsat AU überhaupt bei einem von euch ???
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    nein du verstehst das verkehrt!du musst den autorollkey ausschalten damit der polsat key sich nicht von selbst überschreibt!polsat au geht im prinzip,nur wird der key von der soft verkehrt geloggt und dadurch überschreibt sich dein von hand eingegebener key!du wirst auch sehen das der key im grossen und ganzen stimmt bis auf 4-8 zeichen!
    du musst den autoroll ausschalten und dann den key von hand eintragen!das sollte jetzt funken!
     
    #10
  12. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    Ja, ja. Das habe ich auch gemacht. Geht jetzt auch. Aber wenn Polsat den Key wechselt, muss ich ihn dann wieder von Hand eingeben. Ne ?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    yo so sieht das wohl aus!aber besser als alle 2 minuten schwarz!
     
    #12
  14. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    Noch jemand, der mir weiterhelfen kann ???
     
    #13
  15. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    Hey Luki,na hat ja geklappt mit dem Thread.Eine andere Möglichkeit wie hier von meinen Vorschreibern wirst du glaube ich nicht finden.Am 22.06 hat die Firmware noch AU gemacht.Also die Keys mit der Fernbedienung eingeben.
     
    #14
  16. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Polsat AU bei Megasat4000

    Hi, danke nochmal. Danke auch allen anderen, die mir bei diesem Thema geholfen haben, und hoffe, dass bald ne FW mit Polsat AU kommt. :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen