1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein oder schlechtes Signal bei Pro7/Sat1/Kabel1 HD

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von bluecom, 25. Mai 2010.

  1. bluecom
    Offline

    bluecom Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe seit heute folgendes Problem (habe nichts geändert an der Antenne oder SW): Wenn ich z.B. Pro7 HD einschalte, kommt die Meldung: Kein oder schlechtes Signal. Die Balken für I und Q sind rot hinterlegt, I ist 79 und Q99. Also so wie immer nur rot hinterlegt. Das komische ist: Dieser Transponder ist der einzige, der nicht funktioniert. RTL HD funktioniert z.B. Habe schon einen Werksreset gemacht und meine Settings wieder eingespielt, kein Erfolg. Habe dann die Settings von Edision vom 11.05.2010 probiert, da geht gar kein HD+ Sender. Als SW habe ich die ILTV vom 05.05.2010 drauf. Irgendeine Idee?

    Danke

    Bluecom

    So, habs selber gefunden: Als Frequenz war 11461 eingestellt, die richtige ist aber 11464. Keine Ahnung, warum das bisher funktioniert hat, hab wie gesagt seit 2 Monaten nichts geändert. Kann aber auch sein, dass es durch ein FW Upgrade korrupt wurde. Warum es allerdings vor 2 Tagen noch funktioniert hat???? Kann die Frequenz so stark abweichen und der Empfang geht trotzdem noch manchmal?

    Gruß

    Bluecom
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. majortom1000
    Offline

    majortom1000 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein oder schlechtes Signal bei Pro7/Sat1/Kabel1 HD

    Hallo,

    ich habe das selbe Problem aber nur mit Sat1 und DMAX bleibt einfach schwarz und zeigt "Verschlüsselt" an.
    Vielleicht kannst du mir weiterhelfen, wo ich die Frequenz ändern kann - finde diese Einstellung nämlich nicht...
    Danke
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Kein oder schlechtes Signal bei Pro7/Sat1/Kabel1 HD

    wenn betreffender sender am reci eingestellt ist, z.b. sat1
    Menü/ satteliten installation/ manuelle installation/ gelbe taste tp/ nochmal gelbe taste ändern/ nun neue freq. usw. eingeben und anschließend mit ok und yes bestätigen.
     
    #3
    vipsi gefällt das.

Diese Seite empfehlen