1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein NewNigma2 Service Menü

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von shimiz82, 28. Dezember 2013.

  1. shimiz82
    Offline

    shimiz82 Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir vor kurzem ein Dreambox DM500HD gekauft.
    Diese habe ich neu geflasht mit Hilfe von DreamUp und das Image newnigma2-stable-dm500hdv2-v4.0.4.nfi draufgeladen. Soweit kann ich nun sämtliche Kanäle über Satelit schauen.

    Jetzt suche ich das Menü NewNigma2 Services um eine CCamd auszuwählen. Laut einer Anleitung aus dem Netz sollte dieses nach drücken auf die blaute Taste erscheinen. Das Menü ist aber leider nicht da. Was tun?

    vielen Dank schon mal im Voraus für die Antworten.

    Gruß Shimiz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein NewNigma2 Service Menü

    Was passiert wenn du auf die blaue Taste drückst?

    Evtl solltest du dir das Plugin Multi Quick Button installieren und die blaue Taste neu belegen.
     
    #2
  4. shimiz82
    Offline

    shimiz82 Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein NewNigma2 Service Menü

    Wenn ich die blaue Taste drücke erscheinen folgende zwei Untermenüs:
    -Genuine Dreambox
    -Graphischer Multi-EPG

    Was passiert wenn ich die Taste neu belege? Kann ich dann das gesuchte Menü aufrufen?
    Danke
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein NewNigma2 Service Menü

    Ich würde auf 4.0.7 updaten.

    DM500HD v2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. shimiz82
    Offline

    shimiz82 Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein NewNigma2 Service Menü

    Ich habe jetzt nochmals die Dreambox mit dem neuen Image 4.0.7 geflasht.
    Beim Flashen kommt zum Schluss folgende Fehlermeldung
    11:34:10 box type DM500HD
    11:34:36 Calculating checksum...
    11:34:39 Uploading file to box...
    11:55:37 box is flashing from its memory...
    11:55:40 Flashing failed (!!! 010 IMAGE FOR WRONG ARCHITECTURE),
    box will be unusable now!

    Die Box funktioniert aber danach einwandfrei. Das einzige was nicht funktioniert bzw. nicht da ist, ist das NewNigma 2 Services Menü unter der blauen Taste.
    Ich bin noch neu in der Dreamboxwelt. Weiß jemand was hier falsch läuft?
    Danke für eure Hilfe.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein NewNigma2 Service Menü

    Welche DM500HD Version hast du denn nun ?
     
    #6
  8. shimiz82
    Offline

    shimiz82 Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein NewNigma2 Service Menü

    Bin mir nicht sicher ob ich das nun richtig beantworte.
    ich habe eine Dreambox DM500HD. Gibt es hier verschiedene Versionen?

    Im System habe ich mal nachgesehen. Folgende Infos stehen unter den Systeminformationen:
    Enigma: 2010-12-16-3.0
    Image: Release 3.0.3.2010-12-16

    Heißt das das flashen hat garnicht erst funktioniert? Was muss ich nun machen? Danke
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #8
  10. shimiz82
    Offline

    shimiz82 Newbie

    Registriert:
    28. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein NewNigma2 Service Menü

    Was mach ich mit dem ssl zuvor? Wie kann ich dieses draufladen? Was macht das ssl?

    Vielen Dank für die Hilfe
     
    #9

Diese Seite empfehlen