1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein Netzwerk

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Jimbuh, 20. Oktober 2013.

  1. Jimbuh
    Offline

    Jimbuh Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    bei einer Clone blinkt permanent sowohl die LED des Routers als auch die grüne der Box.

    Orange leuchtet dauerhaft.

    Wo liegt der Fehler?

    Beste Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Netzwerk

    Bootet die Box noch?
     
    #2
  4. Jimbuh
    Offline

    Jimbuh Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Netzwerk

    Ja, sie bootet noch. Einstellungen alles auf DHCP.

    Port läuft mit Laptop auch super...
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Netzwerk

    Und was jetzt genau dein Problem?
    Was funktioniert nicht?
     
    #4
  6. Jimbuh
    Offline

    Jimbuh Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Netzwerk

    Kein Netzwerkzugriff....
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Netzwerk

    Erhält die Box eine IP?
    Router neugestartet?
    Anderes Netzwerkkabel getestet?
     
    #6
  8. Jimbuh
    Offline

    Jimbuh Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Netzwerk

    Nein, Ja, Ja
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Netzwerk

    Dann teste es mit manueller Konfiguration, ob es dann geht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen