1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Netzwerk - Ferguson Ariva 102mini

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102mini" wurde erstellt von phil20026, 6. September 2012.

  1. phil20026
    Offline

    phil20026 Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe seit kurzen den 102 mini und kenne mich mit Netzwerkeinstellungen auch nur begrenzt aus.
    Wenn ich das Ethernetkabel, das Router mit Modem verbindet, mit dem Receiver verbinde (also:Modem-Receiver) erkennt der ariva kein Netzwerk. Keiner der Zsuatzdienste (Youtube, Youporn, Wetter...) funktioniert und auch kein Netzwerk-Firmware-Update.
    Habe an den Netzwerkeinstellungen bisher nicht verändert. DHCP steht auf "Off".
    Hat jemand eine Ahnung, was ich falsch mache?
    Vielen Dank schonmal im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kein Netzwerk - Ferguson Ariva 102mini

    Mach DHCP auf on dann sollte es gehen

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Netzwerk - Ferguson Ariva 102mini

    Am Router DHCP AN und in der Box auch schauen ob alles richtig angesteckt ist

    Oder hast du feste Ip adressen
     
    #3
  5. phil20026
    Offline

    phil20026 Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Netzwerk - Ferguson Ariva 102mini

    So, habs jetzt hinbekommen...
    Habe in den Routereinstellungen die IP des Receivers eingeben müssen, dann am Receiver das DHCP (weiss immer noch nicht was das ist ;)) auf on gestellt.
    Und jetzt klappen (ausser Youporn?!) auch die Internetanwendungen
    Danke nochmal!

    PS: Im Downloadbereich kann ich leider keine aktuelle Senderliste finden. Habe eine mit Stand 05/12 installiert. Vielleicht weiss ja jemand noch ne gute Adresse...
     
    #4

Diese Seite empfehlen