1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von los0r, 18. November 2012.

  1. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bekomme bei Live-Übertragungen der Champions League, Europa League oder gerade auch bei der Formel 1 keinen Multifeed auf Sky Sport 1 oder Sky Sport 2.

    Seitdem das Sky Sport Portal abgeschafft wurde, soll man nun ja die Optionstaste auf den Sendern Sky Sport1/2 benutzen.

    Leider habe ich noch nie einen Multifeed auf diesen beiden Sendern hinbekommen.
    Es kommt halt immer die Meldung "Kein Multifeed"...

    SW: ILTV vom 28.08.2012 // Sat-Receiver

    Kann einer helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    Sendersuchlauf, während der Übertragung!

    Wenn Du die Sender schon hast, kannst Du umschalten:

    Sport3, Sport4, Sport5 usw., Multifeed geht nicht mehr!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    Aber bei Sky Bundesliga funktioniert der Multifeed ja auch ohne Probleme...!!!

    Ist der Multifeed auf Sky Sport anders?

    Wenn ich bei einer aktuellen Live-Übertragung den Sendersuchlauf mache und die einzelnen Sender (Sport 3, Sport 4, etc.) in meine Favoritenliste einsortiere, funktionieren die Sender dann bei allen weiteren Übertragungen ohne neuen Suchlauf?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    Multifedd funktioniert überall gleich.
    Die Basis sind die Unterkanäle. Die mußt du auf deiner Senderliste drauf haben.
    Und die bekommst du nur rauf, well Sky Sport, Bulli... live ausstrahlt und du genau dann einen Sendersuchlauf durchführst. Nicht vorherher und nicht hinterher.
    Das liegt an Sky und nicht an deinen Receiver. Die Unterkanle werden nur von Sky nur ausgestrahlt, wenn Sky live auf diesen Sendern austrahlt.
    Hier findest du die Frequenzen aller Unter Kanale von Sky-ganz unten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    extra und Narf gefällt das.
  6. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    Hi piloten,

    ich habe doch aber aktuell bei Sky Bundesliga auch keine Unterkanäle direkt in meiner Senderliste.
    Ich gehe auf den Sender "Sky Bundesliga" und drücke die grüne Taste für Multifeed auf meiner FB.
    Schon werden mir die einzelnen Spiele in einer extra Liste angezeigt. (Ohne Sendername oder Sendernummer)

    Ich würde nur gerne wissen warum das nicht auch bei Sky Sport funzt?!?

    MfG
    los0r
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    Klar hast du die drauf. Such mal richtig danach unter A-Z. Nicht nur bei favs nachschauen
    Ohne Unterkanäle läuft das nicht

    Mlg piloten
     
    #6
  8. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    Gut,

    könnte also sein, dass wenn ich bei der nächsten Live-Übertragung einen Sendersuchlauf mache, ich die gleiche Multifeedfunktion haben könnte wie ich zur Zeit auf Sky Bundesliga habe, ja?!?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    das siehts du richtig.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    Also,

    ich habe gestern während der Halbzeit der CL-Spiele einen neuen Sendersuchlauf gemacht.

    Anschließend ging leider auf Sky Sport1/2 immer noch kein Multifeed über die grüne Taste wie bei Sky Bundesliga.
    Warum nicht???

    Habe dann aber die Sender Sky Sport 3,4,5 etc. gefunden und in meine Favoritenliste eingespielt.

    Sehe ich es richtig, dass es bei Live Übertragungen dann Sky Sport 1-9 + Sky Sport 13 gibt?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    Du bekommst doch nicht mit einmal alle Sky Sport Unterkanäle bei einem Sendersuchlauf. Du bekommst nur die Unterkanäle, die Sky wirklich live austrahlt. Welche sie live austrahlen, und wann, kann ich dir nicht sagen.
    Wiederholungen sind keine Live Austrahlungen.

    Du mußt so oft Sendersuchlauf durchführen, wenn sky live austrahlt, bis du alle Unterkanäle zusammen hast..
    Du kannst sie auch schon mal in der Transponderliste anlegen: gelbe Taste = Transponderr, grüne Taste für neue Transponder.

    Beschwer dich bei sky, wenn dir das alles zu umständlich ist. Denn es liegt eindeutig an Sky, das sie die Unterkanäle nur bei Live Austrahlungen gefunden werden.
    An deinem Receiver liegt es jedenfalls nicht.


    Mlg pilten
     
    #10
  12. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    Naja, es gab gestern 8 Live Spiele, Konferenz und einen Daten/Info Kanal !!!

    Waren also schon einige Unterkanäle...
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    Richtig.
    Aber eben nicht alle.


    Mlg piloten
     
    #12
  14. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Multifeed aud Sky Sport1/2

    Das Problem hatte ich auch mal bei meinem Mini. Das war vor etwas über einem Jahr, als das Sportportal abgeschafft wurde. Es geht erst wieder, nachdem ich die komplette Senderliste gelöscht hatte und einen kompletten neuen Suchlauf gestartet habe. War ne verdammte Arbeit, die FAV-Liste wieder neu zu machen, aber seitdem geht es perfekt.
     
    #13
    Pilot und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen