1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein mtv und sender des mtv transponders

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von che_guevara, 30. August 2008.

  1. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    Hallo liebe Gemeinde,

    habe ein kleines Problem! Habe 3 Megasat 3200B. Alle haben die gleiche SW, Senderliste und Einstellungen. Meine Satanlage ist ein Sharp Quattro LNB mit einem PSME MS. Zwei der Receiver sind im 1. Stock in Betrieb, einer im Erdgeschoß. Im 1. Stock empfange ich Sender wie MTV usw. im Erdgeschoß nich. Die Kabellänge sollte bei allem Receivern etwa identisch sein. Weiß jemand Rat??

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: kein mtv und sender des mtv transponders

    hallo che_guevara,

    um den fehler einzukreisen, würde ich mal den resi von unten mal oben anschliessen und den von oben dann auch unten.

    ist dein fehler "unten" geblieben, wird wohl etwas mit dem switch nicht ok sein. wenn du an diesem noch einen ausgang frei hast, die frage ob dieser mit einem abschlußwiderstand versehen ist?

    "wandert" der fehler mit nach oben, kannst du mal versuchen den resi auf werkseinstellung zu setzen und fw, senderliste nochmal neu einzuspielen.

    edit: oder dann evt box to box copy...

    hoffe es hilft dir ein bissel weiter... :3:
     
    #2
  4. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: kein mtv und sender des mtv transponders

    hallo papa,

    liegt wohl an dem receiver, weil oben geht der transponder auch nich. mit nem anderen von oben aber dafür unten! zum glück kann meine mum auf die sender verzichten!

    Danke
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: kein mtv und sender des mtv transponders

    wenn dir das so reicht, ok...:3:

    ansonsten wie gesagt, werkseinstellungen und die senderliste nochmal neu drauf...
     
    #4
  6. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: kein mtv und sender des mtv transponders

    das mit firmware und senderliste, hatte ich schon probiert! sogar die original firmware wieder drauf gemacht! brachte nur nix!
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein mtv und sender des mtv transponders

    Überprüfe mal die Anschlüße/Kabel usw.

    Einstellungen auch mal überprüfen.
     
    #6
  8. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: kein mtv und sender des mtv transponders

    hab ich doch auch schon! wenn es ja mit einem receiver von oben funktioniert!
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein mtv und sender des mtv transponders

    Dann die Einstellung im Receiver prüfen.
     
    #8
  10. che_guevara
    Offline

    che_guevara Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    AW: kein mtv und sender des mtv transponders

    welche einstellung meinste denn jetzt?
     
    #9
  11. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: kein mtv und sender des mtv transponders

    Vergleiche bitte mal die Transponder Daten für MTV der beiden Reciever.

    Denn wenn der der läuft unter funtz liegt es nicht an der Anlage.


    Transponder MTV

    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1][/SIZE][/FONT]


    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]MTV Central[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]TV[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]11,739[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]1139[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]V[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]27500[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]ASTRA[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]nein[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]
    MTV2 Pop Chan[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]TV[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]11,739[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]1139[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]V[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]27500[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]ASTRA[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]nein[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]
    MTV2 Pop Chan[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]TV[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]12,226[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]1626[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]H[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]27500[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]MTV Networks[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,sans-serif][SIZE=-1]nein[/SIZE][/FONT]


    wenn die auch gleich sind spinnt der Tuner des Recievers
     
    #10

Diese Seite empfehlen