1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Modul gefunden

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von kegel, 21. Februar 2012.

  1. kegel
    Offline

    kegel Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen. Ich habe heute meine erste Dreambox gekriegt. Und zwar die DM 8000 mit 2TB. Bin noch am rum fummeln. Ich kriege das Cam Modul nicht erkannt. Muss ich da für ein Plugin installieren? Hab da rüber hier im Forum nichts gefunden(Thema). Über Hilfe wäre ich erfreut!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Welches cam Modul bzw. Für welche Karte benötigst Du es ? In der Regel werden keine CI Module benötigt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Modul gefunden

    Hast du schon eine Firmware auf deinen Modul drauf, was hast du überhaupt für eins?

    Soijer
     
    #3
  5. kegel
    Offline

    kegel Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Modul gefunden

    Danke für Eure Antworten!
    Das Problem hat sich von alleine erledigt! Ich hatte das Easy.TV Modul vorne oben rein gesteckt. Da passierte nichts. Habs jetzt hinten in Fach 1 (Ist ja für doofe wie mich sogar beschriftet) rein gesteckt. Jetzt läuft es!
     
    #4
  6. kegel
    Offline

    kegel Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Modul gefunden

    PS Ich habe eine SO 2 Karte für Sky Bundesliga. Habe im Moment noch die Original Firmware von Dreambox drauf. Hab schon gelesen das es auch ohne Modul geht. Ich möchte erst mal so die Karre ans laufen kriegen, bovor ich mich mit Themen auseinander setze wo von ich im Moment "noch" keine Ahnung habe. Ist das Universal DreamUP nur fürs flashen da? Oder kann man da mit Filme auf PC ziehen oder Programmlisten bearbeiten?
     
    #5
  7. Boxomat
    Offline

    Boxomat Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich bezweifele, dass das Problem gelöst ist. Ich habe hier bereits die zweite Box mit diesem Fehler: Standard-CICAMs ohne irgendwelche Sonderfunktionen (also z.B. das rote Viaccess) werden nur in den hinteren Slots erkannt. Die vorderen Slots sind ohne jegliches Lebenszeichen. Beide Boxen kamen von selben Onlinehändler und zwar vom derzeit billigsten ohne Gutscheinaktion.

    Da ich zweieinhalb Jahre Erfahrung mit der DM8000 habe gehe ich nicht davon aus, dass ich etwas übersehen habe. Die Frage ist: Fertigungsfehler oder Änderung an der Hardware (CI+)?

    Die Dream Multimedia-Seite scheint derzeit offline zu sein. Vor zwei Wochen war dort zu dem Thema jedenfalls nichts zu finden.

    Hat noch jemand ähnliche Erfahrungen oder weiss mehr?
     
    #6

Diese Seite empfehlen