1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kein Menü, keine Senderlisten,kein Schrift,

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von MD3560, 8. Juni 2013.

  1. MD3560
    Offline

    MD3560 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    wie fang ich am besten an...also ich hab Openmips drauf, hab da letztens Plugin installiert. Danach hatte ich ein grennscreen mit Dauerschleife beim Boot. Habe dann über FTP plugin gelöscht...dabei hab ich wohl auch was anderes mitgelöscht.:emoticon-0179-headb Jetzt sehe ich beim booten kein Bild mehr...Sender kommt aber wenn ich auf Menü oder Senderliste gehe kommt das schwarze Feld jedoch sehe ich keine Schrift...was habe ich da wohl mitgelöscht?
    kann ich die Datei irgendwie runterladen und über FTP ersetzen?:fie:
    Neuflaschen kommt nicht in Frage da ich die ccam Daten nicht habe.
    über den Pc sehe ich die Bouquets und Settings, kann da auch umschalten, mit der Fernbedienung geht es auch blind...
    Hilfeeeeee....

    Problem gelöst, hab jetzt dreambox clone...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Menü, keine Senderlisten,kein Schrift,

    wirst nicht darüm kommen neu zu machen in open atv images findest du alles was du brauchst
     
    #2

Diese Seite empfehlen