1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Menü bei Tomtom nach Update

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von st.orm, 10. September 2010.

  1. st.orm
    Offline

    st.orm Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Nach Stundenlanger Arbeit habe ich es endlich geschafft, eine Software und eine neue Karte aufs Tomtom One zu installieren.
    Leider fehlt das komplette Menue. Habt ihr sowas schonmal gehabt?
    Hat sich bei mir doch ein Fehler eingeschlichen?

    Gerät: Tomtom One 3rd (1GB)
    Anw. 8.010
    Boot 5.5022
    Karte: Central Europe 855.2931

    Hab ich was vergessen?
    Wenn ihr einen besseren Tipp habt (andere NC etc.), dann wäre ich für eine PN dankbar.

    Gruß,

    st.orm
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Kein Menü bei Tomtom nach Update

    Andere NC.

    Oder die, die Du hast nochmal neu ziehen.
    Kann durchaus sein, da fehlt was in der NC.

    Schau mal nach, ob Du da einen Haufen Dateien drin hast, die auf die/den Namen data_xxx.chk hören.
    In denen stecken dann sowas wie die Icons und so drin.

    Da kann man sich jetzt doof suchen, um die original von TomTom zu bekommen, oder man probiert eben eine andere NC aus.
     
    #2
  4. st.orm
    Offline

    st.orm Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Menü bei Tomtom nach Update

    Meinst Du eine andere 8.010 oder eine ganz andere Version.
    Welche schlägst Du vor?

    Ich habe es mit einer anderen 8.010 versucht, ging aber auch nicht.
    Allerdings wenn ich alles drauf gezogen haben, gehts nicht.
    Dann führe ich Tomtom Home aus -> Update und dann gehts.
    Ist das überhaupt richtig?

    Chk Dateien sind nur eine im Hauptverz. und der Rest in der Voice.
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Kein Menü bei Tomtom nach Update

    Jap, das ist auf jeden Fall nicht falsch.

    Denn dann macht TomTomHome automatisch die letzte aktuelle NCaufs Gerät.
    Die dann patchen und Du kannst Karten von hier verwenden.

    Das ist erstmal der sichere Weg wenn das Gerät immer wieder Probleme macht.

    Es kommt schon mal vor, das eine und andere Gerät verweigert bei so einigen NC-Versionen seine Treue.
     
    #4
  6. st.orm
    Offline

    st.orm Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Menü bei Tomtom nach Update

    Hi, ich nochmal.
    Ich habe jetzt mehrere verschieden Versionen ausprobiert.
    Aber jedesmal wenn ich das Gerät starte, dann hängt der sich beim Startbild auf.
    Dabei ist die vorgehensweise genauso, wie beim erstenmal.

    Wenn ich NC drauf habe und das Update gemacht habe, dann fährt das Gerät ganz normal hoch und zeigt mir dann an, dass ich die falsche Karte habe. So ist es ja auch richtig.

    Dann tausche ich die PNDNavigator und schalte Anschließend die Karte frei. Aber wie gesagt, dann hängt sich das Gerät immer auf.

    Und jetzt: Finde den Fehler????
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kein Menü bei Tomtom nach Update

    Es kann sein, das du die falsche PNDnavigator nimmst, oder diese einfach nicht zum Nc passt. Nimm mal dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und patche die PNDnavigator oder die ttsystem selber. Dann müsste es funzen.
     
    #6
  8. st.orm
    Offline

    st.orm Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Menü bei Tomtom nach Update

    Hey super!
    Damit läuft es.

    Gruß,

    st.orm
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kein Menü bei Tomtom nach Update

    Klappt doch!:good:
     
    #8

Diese Seite empfehlen