1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein LiveTV unter yWeb

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von Knuthy, 20. September 2008.

  1. Knuthy
    Offline

    Knuthy Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ Handwerksmeister
    Ort:
    Berlin
    Hi Leuts

    Ich habe gerade das KeyweltImage installiert und eigentlich läuft alles Perfekt bis auf eine Kleinigkeit. Ich kann über yWeb kein LiveTv sehen. Ich lass das eigentlich immer laufen wenn ich in meinem "labor" bin. Mit anderen Images läuft das ohne Probleme.
    Muß ich noch irrgend was einstellen oder fehlt da ein PlugIn ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein LiveTV unter yWeb

    Hast du den VLC Player drauf?
    Falls ja, welchen hast du?
    Hast du da auch den AktiveX PlugIn mit installiert?

    gruß
     
    #2
  4. Knuthy
    Offline

    Knuthy Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ Handwerksmeister
    Ort:
    Berlin
    AW: Kein LiveTV unter yWeb

    ja sicher :) es funktionierte mit meinem alten Image, mit Keywelt nicht und jetzt funktioniert es wieder mit meinem alten Image. Es liegt mit Sicherheit am KeyweltImage, wobei ich denke das nur irrgend ein Schalter umgelegt werden muss damit es funktioniert! ?
     
    #3
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein LiveTV unter yWeb

    das hat noch nie so richtig funzt mit KW ;)

    ich mach immer den vlc player auf ( also das programm ) und lass es im HG laufen dann starte ich das live tv ... so funzt es

    aber warum wieso weshalb ????
     
    #4
  6. Knuthy
    Offline

    Knuthy Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ Handwerksmeister
    Ort:
    Berlin
    AW: Kein LiveTV unter yWeb

    ...ja keine Ahnung .... mit der SAT-Box geht's und mit der Kabel-Box geht's nicht bzw. nur mit dem Trick von Scrat. Ist schon merkwürdig so mal auf der einen Box eine Imagecopy der anderen Box läuft.
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein LiveTV unter yWeb

    wie gesagt ... das funzt seit anfang nicht richtig bei KW images bzw ist von box zu box unterschiedlich ...

    aber was mir bisher aufgefallen ist bei Nokia SAT-Boxen funzt der "trick" ... nach meinem wissenstand aber auch nur dort

    knuthy : was hast du für eine um eventuell das problem mal eingrenzen zu können ?
     
    #6
  8. Knuthy
    Offline

    Knuthy Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ Handwerksmeister
    Ort:
    Berlin
    AW: Kein LiveTV unter yWeb

    Ich habe zwei Nokia Boxen eine SAT (Multicam, 200GB SATA HD, 256 MB SD-Card) eine Kabel (Blank). Beide 2xintel und Avia500.
    Bei der Satbox funzt alles so wie es sein soll :) Bei der Kabelbox funzt es nur mit austrixen !? Zum glotzen im "labor" benutze ich die Kabelbox da das Ding im Schlafzimmer steht und dort keiner Zappt.
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kein LiveTV unter yWeb


    Tjo und ich kann das nicht bestätigen, von vornerein lief es schon immer einwandfrei (Nokia dbox 2 Sat)
     
    #8
  10. disco
    Offline

    disco Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein LiveTV unter yWeb

    Hi,

    LiveTV über yWeb hat bei mir auch seit längerem nicht mehr funktioniert.
    Seit dem Update auf das Oktober08 Image und mit dem VLC Browser Plugin 0.86i läuft es wieder tadellos.

    d.
     
    #9

Diese Seite empfehlen